Путин поручил своей администрации проработать переданный ему "список Собчак"

7 комментариев

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Владимир Путин поручил своей администрации проработать переданный ему кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак список заключенных, которых она просит помиловать или амнистировать. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно, такой список был [Ксенией] Собчак передан президенту (на встрече Путина со своими соперниками по президентской кампании - прим. ТАСС). Президент его принял и поручил своей администрации проработать этот список. Пока иного сказать вам не могу", - отметил Песков.

Ранее один из представителей штаба Собчак политтехнолог Марина Литвинович на своей страничке в Facebook**** опубликовала список лиц, которых кандидат в президенты от партии "Гражданская инициатива" просит освободить (по амнистии или в рамках помилования). Всего в перечне, который передала Собчак Путину на встрече 19 марта - 16 человек, среди которых украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко, экс-глава службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин, журналист Александр Соколов и другие.

Помилует всех?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2018, 16:16
Азов

Но посмотрим кого проработают тот и выйдет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 16:25
Красноярск

Смотря в чем их обвиняют можно и помиловать

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 17:34
Пермь

Я думаю, не откажет, кого-нибудь да помилуют: во-первых, Путин у её папы работал, во-вторых, как жест доброй воли победителя, да и вообще, миловать - царственный признак. В конце концов, Савченко же помиловали...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 17:42
Оренбург

Он добрый,всех помилует

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE