Воронежская мать подтолкнула свою 14-летнюю дочь на совершение тяжкого преступления

В Верхнемамонском районе прокуратура выяснила, что мать вовлекала своего несовершеннолетнего ребенка в совершение тяжкого преступления. По данным ведомства, 39-летняя местная жительница в начале 2018 года предложила своей 14-летней дочке вместе украсть вещи из чужого дома. Расположен он в селе Нижний Мамон. «Для того, чтобы склонить девушку к преступлению, она обещала подарить ей часть похищенных вещей», — рассказали в прокуратуре. Этот факт выяснился после того, как прошла беседа с подростками из социально-реабилитационного центра. Затем прошла проверка и сверка с возбужденными делами. Тут-то и выяснилось, что в производстве отдела полиции имеется нераскрытое уголовное дело, которое завели по факту из кражи дома. Именно о нем рассказала девочка прокурорскому работнику. Полиция по после проверки завела уголовное дело на мать ребенка за вовлечение несовершеннолетнего в преступление. За него грозит 8 лет тюрьмы.
Просто в голове не укладывается, как можно своими руками губить жизнь своего ребёнка!!!
Я бы на кол сажала таких. Как можно разрушить жизнь своему любимому ребёнку? Люди твареют с каждой секундой все больше...
Деградация Некоторых продолжается , к Сожалению !
Это просто кошмар. Большинство родителей это просто название
Хоть и в Союзе родились и воспитывались , как эта "мамочка" ! Значит , что то в Прошлом Воспитании её шло Не Так !
А нынешнее поколение подростков всё воспитывается ещё поколением союзовских родителей. Да и родители могут быть чудные, а чадо "оторви и выбрось"
Это не в Сериале : одна серия с одним сюжетом , другая с другим !
Знаю я, к сожалению, такие семьи
Про наркозависимого вчера читали публикацию на 2 странице ?
Нет
но обязательно гляну
Что то как то мутно это все! Может надо было край дело закрыть вот и нашли кто в этом сознается.
Поживём , и надеюсь узнаём впоследствии Правда !
мы этого наверняка не узнаем
Наверняка только Всевышний Знает !