Светлана
Светлана Подписчиков: 577
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

Оскорбившая россиян ведущая отстранена от работы 

4 дочитывания
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Радиоведущую с Камчатки Росину Буданс отстранили от работы после того, как она в прямом эфире назвала 74% граждан России приматами. Запись эфира доступна на Youtube-канале «Кам 24».

«У меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 процента граждан — это приматы», — сказала Буданс в прямом эфире радиостанции «Радио СВ» на следующий день после выборов президента России.

Буданс сказала, что «балаган закончился» и «победила стабильность»: «стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов».

«В стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально значимых профессий едва сводят концы с концами — такая стабильность восторжествовала», — добавила радиоведущая.

20 марта Росину Буданс отстранили от эфира. По ее словам, этому предшествовали «какие-то звонки». Генеральный директор «Радио СВ» в свою очередь опроверг слова ведущей о звонках из правительства и заявил, что отстранение Буданс от эфира — внутреннее дело редакции.

журналистка права

Проголосовали: 142

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

110 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот что значит сказать истинную правду во всеуслышание! Сразу увольняют, отстраняют и пр. репрессии! Где свобода слова в этой стране!!! А она права на все 1000%. После объявления результатов выборов я подумала почти также! Даже похуже! Если, конечно, объявленные цифры истинны, а не подлог.

+28 / -1
картой
Ответить

Хорошее внутреннее дело редакции. За слово правды сразу следует наказание.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну .а вы кто?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит кто. Поясните.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Молодец журналистка! Почти всю правду сказала. Но народ ходил на выборы только из-за Грудинина. Моя семья и родственники в этом году ходили и проголосовали за Грудинина.Это у Грудинина был 74% голосов, если комиссия честно работала бы. По всей стране были вбросы бюллетней в пользу Путина,алкашей возили в город второй раз голосовать за деньги. А председатели комиссии везде единоросы.

+25 / -2
картой
Ответить
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139
23.03.2018, 15:05
Москва

На сайте www.change.org идет сбор подписей под петицией о назначении ГРУДИНИНА на пост премьер-министра. Поставьте свои подписи!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ССылку скиньте пож.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139
23.03.2018, 16:40
Москва

Просто выходите на этот сайт.Я вчера вышла, зарегистрировалась и подписала.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Смелая журналистка!

+21 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно. Должно было быть наоборот. Накануне выборов Грудинин везде опережал А админ. ресурс всё сумел развернуть. А журналистку жаль.

+20 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Систему не переборешь.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (110)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы