Валерия
Валерия Подписчиков: 3019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74

Комитет Верховной рады поддержал арест Надежды Савченко

116 комментариев

Регламентный комитет Верховной рады поддержал представление генпрокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности, задержании и аресте внефракционного депутата Надежды Савченко.

Такие решения депутаты поддержали единогласно.

Как ранее заявил Лецунко, у следствия есть "неопровержимые доказательства", что Савченко планировала теракт в здании парламента. Он внес в Раду представление на привлечение Савченко к уголовной ответственности, ее задержание и арест. Обвинения против Савченко появились в связи с делом руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, которого задержали с крупной партией оружия при попытке выехать из самопровозглашенной ДНР на подконтрольную Киеву территорию.

Сама Савченко признала, что вывозила из Донбасса оружие и рисовала схемы уничтожения правительственного квартала в Киеве, но заявила, что все это было "сюрреализмом и политической провокацией", а основная ее цель была "показать властям, что они тоже смертны".

Савченко ранее осудили в России на 22 года за причастность к убийству журналистов в Донбассе. Суд установил, что 17 июня 2014 года она скорректировала артиллерийский огонь по группе луганских ополченцев и российских журналистов, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. В конце мая 2016 года Владимир Путин помиловал Савченко, после чего она вернулась на родину. После возвращения Савченко заявляла, что готова стать президентом, если народ ее поддержит.

116 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть сами разбираются у себя.

+26 / 0
картой
Ответить

Конечно. Суверенное право страны.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Её казнить надо было а не помиловать!

+21 / -1
картой
Ответить

Похоже расчет президента и был таков. Она сама себя уничтожит.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто не хочется обсуждать чужие проблемы ,которые нас мало касаются. Пусть разбираются сами.Это ведь Украина со своими тараканами в голове и на наше мнение они плевать хотели.Про их говорить -это не уважать себя.

+22 / 0
картой
Ответить

Мои родные,многие друзья , живут в Украине,нормальные люди, с такими же проблемами,как и у нас. А то,что у них правительство с тараканами-это мягко сказано. Думаю,что говорить об Украине и не уважать себя -это немножко разные по смыслу глаголы.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С одной стороны да. С другой стороны интересно куда приведет путь этого клоуна.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно. Везде люди одинаковые. То что нам говорят и как накручивают их это другое дело.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерия, Вам не кажется, что в погоне за деньгами Вы несколько перебарщиваете? Всю ветку заполнили своими никчёмушными перлами.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2018, 13:12
Владивосток

С одной стороны да. С другой стороны интересно куда приведет путь этого клоуна За границу смоется ! В банках многих стран лежат его наворованные денежки

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это женщина!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2018, 07:39
Владивосток

Я приехал с Украины, но не принимал и не буду выражение "В" Украине. На Украине и не иначе. Шевченко писал Заповiт "Як умру, то поховайтэ мэнэ на могили, серед степу широкого НА Вкраини милiй". Если народный поэт Украины знал хуже украинский язык и воспринимал понятия хуже нынешних депутатов Рады, то о чем говорить, а ведь они прославляют его, как своего кумира.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заметьте, Шевченко написал:"- поховайтэ на могили... на Вкраини..." Очевидно, "на"- это озачает всё-таки "в". Согласитесь, что нельзя похоронить "на могиле",

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

При виде гранат, в Раде почувствовали, что значит быть под бомбёжкой, поэтому единогласно проголосовали за арест Савченко. Пусть знают, что и они смертны. Молодец, Савченко. Она мне всё больше нравится. Жаль, что она прошла через войну, которая сделала её больной.

Маргарита АрвиевнаПишет 22.03.2018 в 15:35
Молодец, Савченко. Она мне всё больше нравится. Жаль, что она прошла через войну, которая сделала её больно

И , ничего не молодец!

А мне она не нравится и не нравилась. Угробить людей на Донбассе , избежать наказания , спутаться с западом , вернуться домой и стать "политиком".

Смешо и глупо! Чему и кому восхищаемся?

Человек и человечность-вот главное в жизни , а не делишки подобных "мадамов".

Возможно, здесь более тонкая игра с ее персоной , но тогда она вдвойне глупа . Понятно, что мама ее внуков не дождется , что дочь ее делала в своей жизни глупые шаги. Мне жаль людей, пострадавших от её деяний , людей которые в могиле или искалечены.

А, Вы , Маргарита Арвиевна , любите ее все больше.

Это ужасно!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вер Михайловна, по поводу "угробила-не угробила" это война и она выполняла свою работу солдата на войне как бы ни "прискорбно" это не звучало. А то привыкли, вдолбили нам с материнским молоком: красные хорошие, белые плохие...

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 23.03.2018 в 12:56
Вер Михайловна, по поводу "угробила-не угробила" это война и она выполняла свою работу солдата

Минус вам , Алексей!

Какую работу солдата ? Её работа детей растить и за престарелыми родителями ухаживать. И чего это она на войну попёрлась? Что , Великая Отечественная началась? Она убивала своих земляков , мирных людей. Тьфу! Солдат-не палачь , а воин и воевать должен с равными , а не из под тишка корректировать на мирную территорию . И что , мужчин не осталось , "спасительница"пришла на помощь?

Характер у нее воинственный , и заслужила она за свои дела .

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вер Михайловна получи, будь любезна, ответку, но ты неправа. По твоей логике и многих тут, женщин вообще не должно быть в армии. Женщины во всех странах в армии. В таком случае надо возмущаться женщинами -тяжело атлетками и т.д., женщинами каменщиками, штукатурами, женщинами водителей тяжелой автотехники и женщин станочниц на токарных станках и т.д. бесконечный перечень....

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вер Михайловна, а известно тебе, что у корректировщиков шанс остаться живым один к одному?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...Жаль, что она прошла через войну, которая сделала её больной."...--

Почему она больная? По вашей логике кто форму одел все больные?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 19:17
Севастополь

Вера МихайловнаПишет 23.03.2018 в 11:35
А мне она не нравится и не нравилась. Угробить людей на Донбассе , избежать наказания , спутаться с западом , вернуться домой и стать "политиком".

Мне кажется она раскаялась. Прочитайте её предвыборную программу. На Украине решили, что она агент Кремля, вот и решили убрать её с глаз долой.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТинаПишет 23.03.2018 в 19:17

Мне кажется она раскаялась. Прочитайте её предвыборную программу.

Тиночка , милая!

Вы наивная , чистая защитница всех.

Да, я вам щас такую предвыборную программу наваяю , так раскаюсь и склоню голову ... Да поймите же вы , люди, а особенное такая "заноза"как эта Надя никогда не подобреют и не изменятся .

Это же "гвардеец Кардинала" в юбке !

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 20:57
Севастополь

Вера МихайловнаПишет 23.03.2018 в 20:50
Это же "гвардеец Кардинала" в юбке

Может Вы и правы. Но ведь её не спроста убрали.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Савченко -герой своей страны,а не моей,поэтому отношение к ней негативное. Но то что творит в Верховной Раде по отношению к депутатам и президенту -вполне закономерно. Она достаточно правдива в оценке работы правительства и уровню жизни простых людей. Жаль,что ее выбросили из большой политики.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите как она выступала в Верховной Раде,и те тузики,что сидели в зале,прятали глаза от ее слов. Я ее не защищаю,для меня она враг,но отдаю ее мужеству должное,правду она рубила по взрослому. Ее дипломатия-достаточно понятна.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она достаточно умна,не падает на колени перед депутатами и позволяет говорить о них то,о чем говорит большая часть Украины,но между собой. Убрали потому,что кому нужна настоящая правда о себе? Да еще с такой трибуны? Для меня она враг,но для народа ее страны-совсем даже кстати.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 15:42
Севастополь

Светлана, я с Вами солидарна.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо,двойные стандарты тут не прокатит. А если нам Родина прикажет,что мы будем делать на ее месте? Но о ее прошлом уже обсудили и осудили. А в сегодняшнем дне она является голой правдой о своем правительстсве и возможно народ ее поддержит в своем большинстве. У нас в России многое изменилось в лучшую сторону,а недовольных-хоть отбавляй. Я жила при Украине 23 года и поверьте-изменений 0,живя в Крыму на берегу Черного моря в достойном месте невозможно было не только искупаться,а зайти за высокие заборы без оплаты. Если интересует,можете в интернете найти кому и какие эдемовские места принадлежали. Много еще и сейчас не на должном уровне,но это уже другая история и об высоких успехах говорить пока рано.Работать надо всем достойно,любить свою Родину,ведь родителей не выбирают.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю они там волосы на ж...е стали зубами рвать. От такой выходки.

Но преступник есть преступник.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужасно то поощрение преступников. И их оправдание.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь бумеранг. Еще аукнется.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она убивала людей.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будем надеяться что раскаялась.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так. НЕ ожидали что ее им выдадут.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боятся. Дерзка и непредсказуема.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может просто баба отмороженная?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком непредсказуема как пешка. Ну вот и убрали.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы голосовкли за вхождение в РФ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 23.03.2018 в 12:56
вдолбили нам с материнским молоком: красные хорошие, белые плохие...

И что ты нашёл плохого? Надо было наоборот вдапбливать? Что-то много нынче развелось потомков дворян. Похоже вся дворня решила стать аристократами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Аксенов г. Москва на сайте

Рейтинг: 12844 42365 место в друзья

сегодня, 02:32

"АлексейПишет 23.03.2018 в 12:56

вдолбили нам с материнским молоком: красные хорошие, белые плохие...

И что ты нашёл плохого? Надо было наоборот вдапбливать? Что-то много нынче развелось потомков дворян. Похоже вся дворня решила стать аристократами."--

Дурак, ты, дядька хоть и большенький уже. Видимо в жизни кроме учебника истории больше ни чего ни читал. А надо было. Да и из учебника можно было понять, что такое красный террор. продразверстка, из кого формировались красные полки и дивизии. Чапаев бросил учебу в академии, поехал принимать формировать дивизию, которая свирепствовала в округе... Это тебе вкратце так. Настроения нет объяснять тебе что то на фактах и пальцах...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Савченко для простых украинцев-глоток воды,потому что с трибуны Верховной Рады такое говорит про всю владу то,что каждый украинец проговаривает своим сердцем.

Но она,как бы мы к ней не относились-герой Украины. А вот предатели,которые обворовав нас,граждан России,перебежали в Украину,мало,что воруют теперь на новой родине,так они еще не слазять с экранов украинского ТВ и ТАКОЕ НЕСУТ,ужас. Гадят в эфире нашей Родине,хотят выслужиться перед новыми "батьками". Вот кому позор и презрение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем она нужна в российской тюрьме? Она военный преступник,поэтому ее и обменяли на пару наших хороших солдат. Теперь она заноза № 1 для всей Рады.

В тюрьму надо отправлять тех,кто наворовав в России,уехал за границу.Сколько можно позволять ворам выезд? Куда смотрят соответствующие службы? А ведь сидят все правильные,в кабинетах,при погонах,при хороших окладах-вот кого обсуждать надо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера МихайловнаПишет 23.03.2018 в 20:50
Это же "гвардеец Кардинала" в юбке !

Что делать, если не настоящих мужиков. Приходится бабе стать кардиналом! Я думаю, надежда это понимает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)
DELETE

Допекла ВЛАСТЬ...

23.03.2018, 19:11
Севастополь

ИгорьПишет 22.03.2018 в 15:27
8

Допекла ВЛАСТЬ.

правдой - маткой.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

правдой - маткой."--

ДАаа, вся сила в матке. Держись Надюха. мы с тобой

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ее власть допечет, конечно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (116)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.

Цыганка получила 2,5 года колонии за кражу золота на 320 тысяч рублей.

48-летняя цыганка проникла в частный дом в посёлке Верх-Чебула, нашла ключ от входной двери в тумбочке и вытащила из шкатулки золотые украшения на 320 тыс. руб. Подруге, ждавшей на улице, она соврала,...
00:54
Поделитесь этим видео

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы