Комнату-щель продают за 2 миллиона. Невероятный лот в Санкт-Петербурге

1 дочитывание
27 комментариев

Невероятный случай на рынке недвижимости Санкт-Петербурга: на продажу выставлена комната площадью в три квадратных метра. Комната, в которой помещается только кровать, похожа на шкаф-пенал. И стоит это «жилье» 2 миллиона рублей.

Хозяйка трехкомнатной квартиры считает, что 2 миллиона за «щель» — вполне подходящая цена. Ведь собственник комнатушки будет жить в историческом центре города, в доступности от аэропорта Пулково и Московского вокзала.

Если же у вас не завалялись лишние два миллиона на покупку этой комнаты, то вы можете ее арендовать. Проживание в течение суток стоит 500 рублей, ну а целый месяц в таких условиях обойдется в 8000 рублей. Кстати, комната сдается и продается только мужчинам.

Вы бы купили?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.03.2018, 03:06
Санкт-Петербург

Погодите скоро и на рынке новостроек такие вот студии появятся.. А государство все не удосужится ввести минимальную жилую площадь для них.. Это кстати помогло бы обуздать цены на недвижимость, поскольку покупательская способность таким образом становится ограниченной.. А без этого цены за квадрат будут расти, а площадь уменьшаться, чтобы вписаться в рамки низкой покупательской способности..

+11 / -1
картой
Ответить

Уже появились

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 05:43
Санкт-Петербург

И какой минимальной площади удалось зафиксировать ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Хозяйка сдает щель мужчинам!

Чего здесь непонятного?!

раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 18:25
Нижний Новгород

Тоже не стал брать бы, тем более за такие деньги

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никогда бы не купила, даже если у меня и были бы такие деньги. Интересно, а почему только мужчинам можно?

Возможно, хозяйка нимфоманит потихоньку :)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорей всего она не много не в себе.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы