Ирина
Ирина Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26

Максим Фадеев распрощался с тремя артистами из-за их звездной болезни

4 комментария

Продюсер принял решение расстаться с несколькими артистами. Об этом журналистам сообщила правая рука Максима Фадеева Ирма Польских. Сотрудница лейбла MALFA также рассказала о запретах на работе и главных заповедях компании.

Недавно Максим Фадеев объявил об упразднении своего продюсерского центра. Как оказалось, деятель шоу-бизнеса расторг контракты со всеми подопечными. Теперь Фадеев будет по-другому выстраивать отношения с исполнителями. Он объявил о создании лейбла MALFA и изменении бизнес-стратегий.

«Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений», – заявил Максим.

Правая рука Фадеева и CEO MALFA Ирма Польских дала интервью журналистам, в котором рассказала о своей работе и вспомнила о знакомстве с продюсером. По словам сотрудницы музыкального лейбла, деятель шоу-бизнеса часто советуется с ней и командой, прежде чем подписать нового артиста. Иногда исполнители не оправдывают ожиданий команды Фадеева. Так, некоторое время назад он распрощался сразу с несколькими подопечными. Их имена Польских предпочла не называть.

«Понятно, финальное слово – за Максимом. Но и он порой принимает решения, основываясь на эмоциональной симпатии. Вот недавно троих пришлось уволить: преждевременно заболели звездной болезнью, хотя верили в них до последнего», – рассказала директор лейбла.

По словам Польских, она научилась у своего босса управлять творческой командой, которой она руководит вот уже более десяти лет. Ирма не считает продюсера строгим начальником, а скорее наоборот.

«Макс против планерок, штрафов и сокращений зарплат. Главная заповедь компании – забота о команде. Идеально!» – говорит сотрудница лейбла.

Говоря о своих музыкальных предпочтениях, Польских призналась, что слушает не мейнстримную музыку. Ирма выделяет американского бас-гитариста и обладателя «Грэмми» Thundercat. К слову, в декабре прошлого года он впервые выступил в России. Директор лейбла MALFA также пришла в восторг от творчества молодого белорусского рэпера Александра Панасюка, выступающего под псевдонимом Исайя. Команда Максима нашла его благодаря флешмобу «Фадеев услышит».

Кроме того, Польских часто слушает песни группы SEREBRO. Ее любимые треки «Отпусти меня и «Сломана». В свое время Ирма занималась съемкой видео на эти композиции. «Из последних работ особенно горжусь клипом «Орлы или вороны» на дуэт Максима с Григорием Лепсом», – рассказала она журналу SNC.

Добавим, что Максим Фадеев стал членом жюри шоу «ПЕСНИ» вместе с рэпером Тимати. Поговаривают, что изменения в составе подопечных продюсера связаны с проектом, мол, деятель шоу-бизнеса освобождает место для его участников. Слухи поползли после того, как в марте Кристина Си покинула лейбл Тимати Black Star.

Уважаете Фадеева?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший продюсер!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я равнодушен к его деятельности.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А я его не знаю.

раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213
23.03.2018, 13:56
Димитровград

Симпатизирую ему как хорошему человеку

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы