Алексей Панин снова оскандалился.

Алексей Панин – одна из самых скандальных фигур российского шоу-бизнеса. И чем дальше, тем страшнее. Сначала скандал с собакой, потом прогулка по Москве в женском платье, а теперь видео, в котором Панин долго и нецензурно рассуждает о Тимати @timatiofficial и Егоре Криде @egorkreed , которые пришли голосовать за президента РФ.Тимати в день голосования выложил видео с избирательного участка, которое Панин назвал «цирком с конями». Крид, который голосовал первый раз, по словам Алексея, «обморозок» и «безликая лошадь», а Тимати «надо было еще татарскую песню и лезгину станцевать». Тимати молчать не стал и написал Панину комментарий: «Ну да, лучше остаться и вть собаку. Или под колесами в рот у мужика взять. Страна так станет лучше». Егор Крид сделал скриншот и выложил его в Stories, и после этого Instagram**** Алексея Панина заблокировали.
Как вы думаете, Панин когда-нибудь «получит» за свои слова?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А вообще к убогим и нельзя серьёзно относится. Даже и смеяться над такими грешно... Р. С. Проголосовал за - получит.
К нему белочка уже пришла.?
Он с такими талантами и на свободе??
Да по нему давно психушка плачет.
Нас призываю повесить на заборы таблички "Осторожно злая собака".
В нашем обществе уже давно пора повесить на некоторых табличку "Осторожно ПСИХ".
Бедных собачек затравили, а то что среди нас бродит подобное ЧМО, все молчат., да еще и отслеживают его похождения.
Общество серьезно больно!!!!
Я думаю, если бы можно было повесить табличку- то повесили бы-давно пора
Я удивляюсь, почему от него дочь не отберут после всего? То голый, то с собакой...Дебил дебилом