Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе
Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,
Праздник в цифрах: 60 тысяч на стол, подарки и надежду
Как выяснил ВЦИОМ, подготовка к новогодним праздникам в этом году обойдётся российской семье в среднем в 59 824 рубля. Эта сумма раскладывается на три основные статьи расходов. Больше всего средств,...
В сети магазинов «Магнит» можно сэкономить до 50%, если знать где покупать - вот это Находка!
Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Филиалы ритейлера Магнит располагаются практически на каждой остановке и после работы граждане забегают туда за необходимыми покупками.
Сколько я вчера сэкономила с Альфа Банком на доставке продуктов по акциям самого Банка
Не зря говорят, что хочешь жить, - умей вертеться! Вот, и я кручусь-верчусь ...
Меня захейтили операторы Альфа-Банка
Комментарии в Телеграме временно закрыты, так как наш чат атаковали злые операторы ...
К чему меня привела экономия на всём
Кому, как не мне, знать, что такое экономия на всём. Я экономлю на продуктах, одежде, мобильной ...
Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!
В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...
Сколько я накопила денег на квартиру за год
Я уже считала свои накопления в статье примерно год назад, если совсем точно, то 1 год и 3 месяца ...
Снова не работаю и экономлю
У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,
Моя коллекция бесплатных подвесок из Sunlight, Sokolov и 585 Gold
Я люблю всё бесплатное, поэтому собрала целую коллекцию бесплатных подвесок из Санлайт, Соколов и других магазинов. В основном это бижутерия, иногда попадалось серебро низкой пробы. В любом случае,...
Так много еды можно получать бесплатно... Если знать, где искать
Я регулярно в своих статьях рассказываю, что и где можно достать бесплатно. В этот раз у меня подборка способов, как бесплатно получить продукты. Или почти бесплатного. Наконец добралась до "Ростикс",...
Купила 5 пачек гречки и булгура по рублю и получила сертификаты в подарок
Вообще-то я заказала 7 пачек за 7 рублей, но две из них отправились родным. Ещё один булгур застрял в пути, но уже доехал, заберу позже, поэтому на фото его нет. На Озоне проходила супер акция,...
Сколько можно получать с капитала в 10 миллионов при ставке ЦБ в 16,5 процентов
Я сидел один в пустой тёмной комнате. Передо мной был только лишь калькулятор, листок бумаги и ручка. Делать было нечего и я решил посчитать сколько можно получать с капитала в 10 миллионов при ставке ЦБ в 16,...
Какие категории кешбека предложил Альфа банк в ноябре.
Начиная с 25 числа каждого месяца клиенты Альфа банка могут выбрать категории ...
Получила бесплатные продукты! Показываю
Я всегда экономлю и стараюсь многое получить бесплатно. За последнее время ...

Независимые эксперты заявляют, что в последние годы производители выпускают товары таким образом, чтобы товар функционировал гарантийный срок. А потом начинались сбои, проблемы, которые подталкивали бы к покупке следующей модели товара. С другой стороны, ещё есть риск повреждения во время транспортировки. За чей счёт будет решаться проблема?
Якобы когда открываешь коробку советуют вести видеозапись. Если он с повреждениями, то отправляю его обратно и они потом возвращают деньги, в том числе и за пересылку.
Меня смущает беготня еще с этими пересылками.
таким образом я покупки не делаю.
Сомнительно на Али покупать такую крупную вещь!Не дай Бог что не так.
Вот это и смущает. Всякие мелочи беру не глядя.
Милая Валерия!
Возможно мелочи , что вы берете , хорошие , нужные и экономия налицо . Крупные же покупки , должны быть гарантированы и не приносить душе дополнительные , ненужные проблемы и волнения. А "заочное"приобретение, это риск и трата времени.
Спасибо за ваш совет! Теперь я убеждена, что дорога в магазин.
Все таки розничный магазин надежнее?
Однозначно!
Вам проверят товар при покупке, надлежаще заполнят гарантийный талон. Опять же, гарантийные обязательства будут поддержаны. И главное - полная защита расположенным к потребителю законодательством.
А что там придет от "Али"..., целое ли..., рабочее ли ....
)) С каким китайским продавцом потом бодаться по качеству - не ведомо. Даже если реально вернут деньги (спустя не мало времени), то придется потратиться на отправку неисправного товара (сумма точно не понравится!). затраты времени и нервов не восполняемы в принципе.
Если же неисправность обнаружится через несколько месяцев после покупки, никакого возврата уже не добиться.
Покупать у интернет-агрегаторов лучше что-то типа чехлов для смартфонов
))))))))))))
Вы думаете что через несколько месяцев можно будет вернуть в розничный магазин? Я в этом сомневаюсь.
В магазине покупать гораздо надежнее.Так можно купить кота в мешке.Дело с магазином надёжнее.Выгода не стоит риска.Не советую рисковать.
Согласна. Из-за 2-3 х тысяч экономии , покупать невесть что , это не правильно. Я 'Али" никогда не пользовалась и не обращала внимания на это. Что-то мне припоминается, из прошлогодней прэссы, как-будто запрет в России был для "Али"? Или ошибаюсь?
Считаю это не серьезно, для правильной хозяйки , но...каждый по своему мыслит .
Интересно, чем же можно охарактеризовать понятие "правильной хозяйки"?
Валерия г. Ижевск на сайте
Рейтинг: 34855 33 место в друзья
сегодня, 11:22
"Интересно, чем же можно охарактеризовать понятие "правильной хозяйки"?"--
"Правильная хозяйка", как бы это порою не бесило, каждую копейку по делу применяет. Казалось бы мелочь, но в итоге эта мелочь переигрывает зря потраченные рубли...
Да, Алексей, это так! Коротко и ясно пояснили .
Краткость-сестра таланта.
Согласно словарю "хозяйка - это 1. женск. к хозяин в 1, 2, 3 и в знач. Домашняя хозяйка (женщина, не служащая и ведущая свое домашнее хозяйство).
Про неслужащая уже вопросы. А ведущая домашнее хозяйство, так это наверное любая женщина. А вы из простой хозяйки экономиста сделали, правильного.))
Вообще, правильность или неправильность любого человека, как и поступка всегда толкуется двояко, в зависимости от того, кто толкует.
Всегда удивляли люди, пытающиеся сразу оценивать: правильно-не правильно, хорошо-плохо.
"..Всегда удивляли люди, пытающиеся сразу оценивать: правильно-не правильно, хорошо-плохо."--
А не надо обращаться к словарям:служащая не служащая. Вы лучше обращайтесь к реальной жизни, к той обстановке от которой вы зависите...