Валерия
Валерия Подписчиков: 3019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62

Покупка телевизора дешевле и надежней

3 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня!

Собираюсь покупать телевизор. Нашла вариант на алиэкспресс, в Тмолл. Якобы надежный продавец и все прочее. В магазине такой тв стоит порядка 16-18 тысяч. В этом магазине по акции около 12-13.

Никогда не брала такую крупную технику. У них якобы доставка до квартиры.

Смущает, что при обнаружении дефектов мне придется отправлять этот тв обратно, а не просто вернуть в магазин.

Покупали ли вы что то таким образом? Стали бы рисковать или купили бы в розничном магазине?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Независимые эксперты заявляют, что в последние годы производители выпускают товары таким образом, чтобы товар функционировал гарантийный срок. А потом начинались сбои, проблемы, которые подталкивали бы к покупке следующей модели товара. С другой стороны, ещё есть риск повреждения во время транспортировки. За чей счёт будет решаться проблема?

Якобы когда открываешь коробку советуют вести видеозапись. Если он с повреждениями, то отправляю его обратно и они потом возвращают деньги, в том числе и за пересылку.

Меня смущает беготня еще с этими пересылками.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

таким образом я покупки не делаю.

раскрыть ветку (0)

Сомнительно на Али покупать такую крупную вещь!Не дай Бог что не так.

+12 / 0
картой
Ответить

Вот это и смущает. Всякие мелочи беру не глядя.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерияПишет 23.03.2018 в 10:18
Всякие мелочи беру не глядя.

Милая Валерия!

Возможно мелочи , что вы берете , хорошие , нужные и экономия налицо . Крупные же покупки , должны быть гарантированы и не приносить душе дополнительные , ненужные проблемы и волнения. А "заочное"приобретение, это риск и трата времени.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за ваш совет! Теперь я убеждена, что дорога в магазин.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Все таки розничный магазин надежнее?

+11 / 0
картой
Ответить

Однозначно!

Вам проверят товар при покупке, надлежаще заполнят гарантийный талон. Опять же, гарантийные обязательства будут поддержаны. И главное - полная защита расположенным к потребителю законодательством.

А что там придет от "Али"..., целое ли..., рабочее ли .... :))) С каким китайским продавцом потом бодаться по качеству - не ведомо. Даже если реально вернут деньги (спустя не мало времени), то придется потратиться на отправку неисправного товара (сумма точно не понравится!). затраты времени и нервов не восполняемы в принципе.

Если же неисправность обнаружится через несколько месяцев после покупки, никакого возврата уже не добиться.

Покупать у интернет-агрегаторов лучше что-то типа чехлов для смартфонов :)))))))))))))

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы думаете что через несколько месяцев можно будет вернуть в розничный магазин? Я в этом сомневаюсь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В магазине покупать гораздо надежнее.Так можно купить кота в мешке.Дело с магазином надёжнее.Выгода не стоит риска.Не советую рисковать.

+11 / 0
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 23.03.2018 в 10:22
В магазине покупать гораздо надежнее

Согласна. Из-за 2-3 х тысяч экономии , покупать невесть что , это не правильно. Я 'Али" никогда не пользовалась и не обращала внимания на это. Что-то мне припоминается, из прошлогодней прэссы, как-будто запрет в России был для "Али"? Или ошибаюсь?

Считаю это не серьезно, для правильной хозяйки , но...каждый по своему мыслит .

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, чем же можно охарактеризовать понятие "правильной хозяйки"?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерия г. Ижевск на сайте

Рейтинг: 34855 33 место в друзья

сегодня, 11:22

"Интересно, чем же можно охарактеризовать понятие "правильной хозяйки"?"--

"Правильная хозяйка", как бы это порою не бесило, каждую копейку по делу применяет. Казалось бы мелочь, но в итоге эта мелочь переигрывает зря потраченные рубли...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 23.03.2018 в 11:41
"Правильная хозяйка", как бы это порою не бесило, каждую копейку по делу применяет. Казалось бы мелочь, но в итоге эта мелочь переигрывает зря потраченные рубли...

Да, Алексей, это так! Коротко и ясно пояснили .

Краткость-сестра таланта.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласно словарю "хозяйка - это 1. женск. к хозяин в 1, 2, 3 и в знач. Домашняя хозяйка (женщина, не служащая и ведущая свое домашнее хозяйство).

Про неслужащая уже вопросы. А ведущая домашнее хозяйство, так это наверное любая женщина. А вы из простой хозяйки экономиста сделали, правильного.))

Вообще, правильность или неправильность любого человека, как и поступка всегда толкуется двояко, в зависимости от того, кто толкует.

Всегда удивляли люди, пытающиеся сразу оценивать: правильно-не правильно, хорошо-плохо.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"..Всегда удивляли люди, пытающиеся сразу оценивать: правильно-не правильно, хорошо-плохо."--

А не надо обращаться к словарям:служащая не служащая. Вы лучше обращайтесь к реальной жизни, к той обстановке от которой вы зависите...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (35)

Реальные и законные способы платить меньше за ЖКУ!

Я понимаю, что стоимость жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) может быть высокой, и желание снизить нагрузку на бюджет естественно. Однако важно подойти к этому вопросу законно и грамотно. Прямой ответ:...

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,

В сети магазинов «Магнит» можно сэкономить до 50%, если знать где покупать - вот это Находка!

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Филиалы ритейлера Магнит располагаются практически на каждой остановке и после работы граждане забегают туда за необходимыми покупками.

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,

Сколько можно получать с капитала в 10 миллионов при ставке ЦБ в 16,5 процентов

Я сидел один в пустой тёмной комнате. Передо мной был только лишь калькулятор, листок бумаги и ручка. Делать было нечего и я решил посчитать сколько можно получать с капитала в 10 миллионов при ставке ЦБ в 16,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы