ВЦИОМ назвал имя кандидата, чей результат на выборах стал самым непредсказуемым.

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Результат кандидата в президенты РФ от партии ЛДПР Владимира Жириновского стал наименее предсказуемым на прошедших выборах. Об этом заявила руководитель практики социального моделирования и прогнозирования ВЦИОМ Юлия Баскакова. Специалисты использовали несколько методов для прогнозирования результатов выборов. Они опирались на данные опросов общественного мнения, а также рынка электоральных прогнозов. Помимо этого, социологи спрашивали у респондентов, какой процент их знакомых проголосует за каждого кандидата.— Самый точный прогноз результата Путина получился по данным телефонного опроса ВЦИОМ "Спутник", а результат Павла Грудинина — по обобщённому прогнозу, который дали нам сами респонденты. Наименее предсказуемым оказался электоральный результат Жириновского — даже ниже очень скептичных ожиданий участников рынка электоральных прогнозов, — сообщается на сайте. Напомним, Центризбирком РФ сегодня официально сообщил о том, что с результатом в 76,69% голосов Путин победил на выборах президента России. На втором месте оказался кандидат Павел Грудинин. Замкнул тройку лидеров Жириновский.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ВЦИОМ, Росстат - сказочники. Думаю, мало, кто им верит. Непонятно откуда берут данные.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139
25.03.2018, 11:34
Москва

Жириновскому пора уйти из политики.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

самый непредсказуемый результат у Собчак и Грудинина на мой взгляд

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы