Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213

Савченко призналась, что в российском СИЗО ей было комфортнее

6 комментариев

Депутат Надежда Савченко перед заседанием в Шевченковском районном суде Киева сравнила качество следственных изоляторов в России и на Украине.

По словам бывшей наводчицы, всю ночь в СИЗО она провела под полным видеонаблюдением. «В СИЗО у меня нет ни одной зоны в камере, где бы не нарушалась человеческое достоинство. Видеокамеры стоят так, что я не могу раздеться, чтобы меня не снимали, что я не могу сходить в туалет, чтобы меня не снимали… в некоторых моментах даже хуже чем СИЗО у врага. О какой евроинтеграции мы говорим, если наши СИЗО хуже, чем российские?», — сказала Савченко.

22 марта Верховная Рада сняла неприкосновенность с внефракционного депутата Савченко и дала согласие на привлечение ее к уголовной ответственности, задержание и арест. Позже следователь Службы безопасности Украины зачитал подозрение национальной героине в подготовке теракта и заявил ей о задержании. Президент Петр Порошенко уже поблагодарил силовиков за спасенные жизни людей в результате предотвращения массовых терактов и разоблаченной российской спецоперации против Украины.

Вам жаль Савченко?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За что боролась, на то и напоролась...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Испугался Порошенко переворота,власть отдавать не хочется

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она одумалась?

раскрыть ветку (0)

Сочувствую ей!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина г. Киров На сайте

Рейтинг: 181666 10 место в друзья

сегодня, 09:03

5

"Сочувствую ей!"--

Ваше сочувствие принято, суд освободил Надюшку

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы