Два главных вопроса к президенту Путину
1. Почему его правление – это автократия? Зачем ему так много полномочий? 2. Почему ...

Уважаемые коллеги и посетители сайта. Как действующий руководитель юридического отдела меня интересует вопрос, а какое качество работы в вашей управляющей организации? В нашу оранизацию очень часто обращаются собственники и потребители коммунальных услуг по различным вопросам. Я провела небольшое анкетирование и выяснилось, что работу нашей организации удовлетоворено почти 80 процентов обратившихся. Считаю это неплохим результатом, так как ни для кого не секрет, что в СМИ и соц сетях очень часто появляются публикации негативного характера. На самом деле это очень ответственная и объемная работа. Спасибо за мнение!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
За год поменяли уже дважды,вроде бы всё устаканилось!
У нас ТСЖ, поэтому все супер и по ценам и по качеству. Все вопросы решаются моментально
потому что все хотя жить дружно!
Я считаю, что ТСЖ при правильной организации - идеальный и самый экономичный способ управления многоквартирным домом.
а как собираемость, если лояльное ТСН?
неплательщиков, в нашем доме например, 7%
в смысле собираемость? Неплательщики есть везде, но все решается без судов и отключения ресурсов. в основном все платят в срок.
Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 100%
Смотря где и как работает управляющая компания.У нас чтобы заставить работать ее надо в неделю по несколько раз туда заходить.Или к примеру когда протекала крыша я там был не помню сколько.А потом перестал туда ходить и до мэра начал ходить.И тогда только начали делать ее.А так что об стенку горох.
к сожалению, есть на рынке предоставления коммунальных услуг и недобросовестные исполнители.
Но я с этим и столкнулся и убедился сам.То лишние деньги прибирали к рукам а потом находились через три месяца.Вообщем попытки обмана неоднократно замечалось за ними.
"к сожалению, есть на рынке предоставления коммунальных услуг и недобросовестные исполнители."
Мне кажется, что подобные недобросовестники есть, к сожалению, во всех сферах жизнедеятельности.
И среди них есть как и недобросовестники-любители, так и профессиональные недобросовестники.
Нашего директора УК МЫ сняли с занимаемой должности ,но не избавились ,теперь он зам. Направили письма сразу в 6 адресов с копиями ,фотографиями. Остался теперь президент Башкортостана, подписи собрали 105 шт., Как халатно относятся к свои прямым обязанностям. Ненавижу бюрократов.!
Единицы УК более - менее добросовестные, но в любом случае они становятся добросовестными, если знаешь свои права в части требований по содержанию жилищного фонда. Хотя знать мало, немало важным фактором является то, как грамотно и эффективно Вы сможете применить эти знания. Как не прискорбно, но сознательных граждан очень мало, кому неравнодушно где и в каких условиях они живут. А вообще не пеняйте на соседа, начните с себя, что Вы сделали хорошего для своего многоквартирного дома, парадной, этажа. Всем успехов в нелегком взаимодействии с УК и желаю прийти к консенсусу по всем проблемным вопросам.
С уважением.