Почему мужчины платят или не платят алименты.
Здравствуйте!
Я - алиментоплательщик. И хочу вам рассказать свою историю.
Поженился. Сделали двух запланированных детей. Развелись.
Бывшая жена подала на алименты, получала, с детьми видеться мало того, что не препятствовала, когда она на сутках - дети были у меня. Дети захотели ко мне придти - отзваниваюсь "Они у меня". Никаких проблем. Никаких препятствий.
Познакомился с женщиной. Двое детей у нее до меня, начали жить совместно. Сообщает, что беременна. В голове вопрос - "КАК? Я ЖЕ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ!"
Ответ нашелся на 7 месяце ее беременности. Потек сифон (это такая штука, через которую вода из раковины в канализацию попадает). Полез ремонтировать. Когда вылезал после ремонта, у видел упаковку от презервативов. Промахнулись, когда выкидывали. А на ней ряд проколов, точно по центру. Что бы гарантированно порвался. Сунул ей в лицо. Придумала фигню, типа ее дети поигрались. Ага. Вынули у нас из под подушки, прокололи и обратно положили. Расстались. Отцовство признал, мадам так же подала на алименты. С ребенком видится не дает.
Теперь, угадайте. Когда исполнится 18 лет младшей дочке от первой женщины упадет моя должность с программиста до дворника или нет?
Что мне делать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Обе женщины мерзкие, так как обе выносят сор из избы и натравляют государство на мужчину, того, которого сами выбирали, как самого лучшего из тысяч. Но вторая женщина еще и лживая и подлая.
Так что правильно, чтобы должность упала прямо сейчас. Ну а если Вы захотите что-то детям покупать - купите. За одно у мерзкой женщины будет стимул детей держать у Вас, что и нужно большинству отцов. Ну а о второй лживой и говорить не приходится. Просто считайте, что там не Ваш ребенок, увы.
Свали отсюда, Мд-шник. От тебя даже мужчин тошнит.
Ну так опустоши желудок и полегчает!
Ты понимаешь, что даже алиментщику противен? Я то проблююсь, но твоя то ли неадекватная, то ли тролльская морда никуда не денется.
Договорились! Твоя тема - больше тебе писать не буду.
Ты вообще в этой теме писать не будешь.
Андрей г. Санкт-Петербург
Рейтинг:14863 39166 место в друзья вчера, 20:56 4
Обе женщины мерзкие, так как обе выносят сор из избы и натравляют государство на мужчину, того, которого сами выбирали, как самого лучшего из тысяч. Но вторая женщина еще и лживая и подлая.
Так что правильно, чтобы должность упала прямо сейчас. Ну а если Вы захотите что-то детям покупать - купите. За одно у мерзкой женщины будет стимул детей держать у Вас, что и нужно большинству отцов. Ну а о второй лживой и говорить не приходится. Просто считайте, что там не Ваш ребенок, увы.
Ваши рассуждения смешны!Дети -это подарки судьбы и не дай Бог их терять, вот этого самого главного Вы не учли!Ну, что же женщины,вероятно, полюбили одного, бывает так в жизни!Бывает, что и ложь бывает во имя спасения человеческой души, как знать, какие подарки жизнь приготовила, каждому из этой троицы!
Вы просто ни кого не любили!А то, что у неё на руках двое детей и она решила от Вас родить, ни чего Вам, не сказав, наверное, причина в том, что Вы не хотели детей!А она хотела, наверное, иметь семью и видела в Вас надежду и опору!Вообще не понимаю людей, что живут друг с другом не любя!Зачем тогда всё это было?
Мне вообще не понятно, зачем люди сходятся друг с другом без чувств, без любви!Понимаете, что причина вашей семейной неустроенности в Вас самом, Вы жили, не любя, потому свою жизнь и разрушили!
Жаль деток, что должны расти без отца!И какая разница, кто Вы по специальности, для тёплых чувств это ни какого не имеет значения!
Жизнь протянется всему достанется, говорят, не зарекайся ни от сумы, ни от тюрьмы!Это я образно пишу!Чтобы Вы поняли, что важно, чтобы родные и близкие были рядом!
Ей было четко сказано - живем год, потом свадьба, потом дети. Она решила пузом в ЗАГС затолкать и обломалась.
Разница в суммах алиментов. Сейчас каждая по 15К получает. Когда стану дворником - хитроумная станет получать 3К.
У меня есть близкие. Первая жена и наши дети. Вторая жена и совместный ребенок никогда мне не станут близкими.
Характеризует ее как весьма безответственного человека. Нужно сперва убедиться, что во вновь созданной семье все ощущают любовь, тепло, достаточно внимания, всем психологически уютно. В первую очередь это касается ее собственных детей.
Денис г. Архангельск на сайте
Рейтинг:5003 99 место в друзья вчера, 20:55
ТатьянаПишет 23.03.2018 в 20:37
Вы хотите, чтобы в жизни было всё точно и правильно, но так не бывает!Мне жаль, что ребёнок будет жить без отца, он то в чём провинился?И кто знает, как у Вас жизнь сложится, а то может придётся этому ребёнку ещё Вас досматривать, а Вы впоследствии примете, как должное всё, что с Вами произошло!Ведь просто так ни чего не бывает
А она хотела, наверное, иметь семью и видела в Вас надежду и опору!
А то, что Вы решили, это решение Ваше и только!
Сегодня Вы считаете, что Ваше решение самое правильное, а завтра, кто его знает, что Вы ещё решите!Если бы у Вас всё так хорошо было, Вы бы другую женщину не искали и не жили с нею!Значит, не всё так хорошо у Вас, как кажется!И кто знает, какой финал Вас ждёт, может решение Ваше ещё меняться, как и ранее, а дети -это всё же цветы нашей жизни!И когда платите Вы алименты, Вы помогаете своей крошке выжить в этом мире!Так, что рано ещё делать выводы, мало Вы ещё прожили!Когда кого-то из родных и близких теряешь, нужно остановиться и подумать, сделать выводы, а если выводы не сделали, так приходится расплачиваться!
Илона Валерьевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:55055 1457 место в друзья вчера, 21:36
ТатьянаПишет 23.03.2018 в 20:37
А то, что у неё на руках двое детей и она решила от Вас родить
Характеризует ее как весьма безответственного человека. Нужно сперва убедиться, что во вновь созданной семье все ощущают любовь, тепло, достаточно внимания, всем психологически уютно. В первую очередь это касается ее собственных детей.
Характеристики давать всем дело бездарное!Это её теперь проблема и ей решать, как жить!Случилось, то, что случилось!Мы у неё в душе не были, но когда люди сходятся жить вместе, у них чувства должны быть, а если нет чувств, то нечего и жить вместе!А то сегодня любим одних, потом кинули, разочаровались в своей любви, ищем новых спутников!Так я о том и пишу, что прежде, чем искать новую пассию, нужно сделать выводы, а не искать новые приключения!Вот тогда и обижаться ни на кого не придётся!
Но в жизни случайностей не бывает, всё что с нами происходит заложено в самих нас и искать причины случившегося нужно прежде всего в себе, тогда и обид не будет!А ребёнка обижать-последнее дело!Старость, болезни всё впереди, а может этот ребёнок потом, как раз таки и взвалит на себя обязанности по уходу за папой!
Серьезно? С таким то воспитанием? Не смешите. Старшие у нее до сих пор с ней живут (1992 и 1995 годов), перебиваются случайными заработками, постоянной работы не имеют. Какая опора?
Вопрос нужно было решать тогда, когда новая женщина сказала, что беременна : ее желание иметь ребенка против Вашего его не иметь. А вообще похоже на классическую историю, когда слишком быстро после развода начинают новые отношения и в результате нарываются на совершенно не подходящего человека. Но на текущий момент Ваш третий ребенок объективно существует и не следует проецировать отношение к его матери на отношение к нему.
Частично с вами согласен. Объясните мне тогда, как мне хоть какие то чувства испытывать к тому, кого я даже не вижу?
Ну разве я написала, что Вы должны заставлять себя какие-то чувства испытывать? Просто не проецируйте злость, недоверие, отвращение (ну, или те чувства, которые у Вас есть, а я испытывала бы именно эти), то, что на самом деле чувствуете к его матери. А дальше время покажет.
Тогда я веду себя правильно. Полный нейтралитет.
Как неприятно было это все читать
В чем именно?
в частности:
А вы точно юрист?
Настоящий мужчина всегда несет ответственность за свою семью. Вы решили оставить одну и завести другую, а на что, собственно рассчитывали? Оставили своих двоих детей, но согласились воспитывать чужих, так нечего теперь пенять. Сами виноваты.
Так по вашему теперь человеку всю оставшуюся жизнь одноиу жить что ли?