Людмила
Людмила Подписчиков: 2511
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28к

Бедная депутат Рая, недовольная низкой зарплатой, заработала за год 2,35 млн руб

18 комментариев

23 марта 2018

В собственности у Раисы Кармазиной, которая месяц назад поставила вопрос о необходимости повышения зарплат депутатов, есть земельный участок площадью почти 3 тысячи квадратных метров, жилой дом - более 250 квадратных метров, квартира почти 127 квадратных метров, гараж и овощехранилище.

Депутат "Единой России" Раиса Кармазина, которая месяц назад поставила вопрос о необходимости повышения зарплат депутатов до уровня министров, заработала за 2012 год больше 2,35 миллиона рублей.

Декларации о доходах депутатов за 2012 год опубликованы в понедельник на официальном сайте Госдумы.

В собственности у Кармазиной есть земельный участок площадью почти 3 тысячи квадратных метров, жилой дом — более 250 квадратных метров, квартира почти 127 квадратных метров, а также гараж и овощехранилище.

Супруг депутата заработал чуть более 1,3 миллиона рублей. У него в собственности также есть земельный участок (огородный) площадью 1,5 тысячи квадратных метров, земельный участок 1,4 тысячи квадратных метров, жилой дом почти в 350 квадратных метров и две квартиры в 34 и 69 квадратных метров.

Ссылка на новости http://новости-россии.ru-an.info/новости/бедная-депутат-рая-недовольная-низкой-зарплатой-заработала-за-год-2-35-млн-руб/

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

сколько волка ни корми - он все в лес смотрит.

+5 / 0
картой
Ответить
23.03.2018, 20:41
Ростов-на-Дону

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 23.03.2018 в 20:38
сколько волка ни корми - он все в лес смотрит.

Ну, да, "маловато будет"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно бедная.И что не знают как ей помочь что-ли

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уж сколько раз твердили миру... Жадность она не имеет пределов.Да пусть получают,но только за реаьную работу,за реальные результаты деятельности, а то ведь сейчас в трех чтениях будут обсуждать увеличение сорости до 110 км/час.Но кого делегировали то и получаем.Обидно про свою Великую страну говорить "страна дураков",но что делать если это так.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 20:42
Похвистнево

а у меня зарплата 12000 - НДФЛ. семья многодетная, съемный дом!!!! и день ото дня новые налоги на жизнь!!!!

+4 / 0
картой
Ответить

Максим, встаньте на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в таком случае. Земельный участок Вам еще положен. А на земельном участке можно домик всей семьей дружненько построить.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и еще маткапитал, региональный семейный капитал Вам положены.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 20:51
Похвистнево

Скажу просто!!! земля дается в помойке, 100 метров до газа, до воды столько же!!! а что бы дом строить деньги кто даст??? кто строить будет, если работаешь чтобы кормить семью?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 21:01
Похвистнево

хорошо мат капитал 426 000!!! стоимость жилья у нас, примерно около 2 500 000,. При этом чтобы получить мат. капитал надо ехать в центр "семья" которое решит могу ли я в том доме жить или нет. Получение земли, ты обязан в течении года, после того как получишь ее в пользование платить за нее 18000 пока не построишь дом!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так у Вас много детей, помогут, воду натаскают, газ в баллонах. Дом сами можете построить, привлечь родственников к этому. питаться можно грибами, ягодами и тем, что вырастет на этом земельном участке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на строительство дома кстати маткапитал можете направить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 21:46
Похвистнево

я все к тому что, з/р у депутатов 200000, а простых работяг еле дотягивает до 20000 р.! а о том что бы построить дом на мат капитал, девонька, это на бумаге можно. строй материалы дорого стоят!!! Дешево же у вас в Кирове материалы стоят! тоже смотрю с детства воду тоскаете в ручную, ягодами питаетесь, одеваетесь тоже в трав???а в школу наверное к лешему ходили!!! Если бы было все так просто получать и строить все бы молчали!!! а депутаты (гос служащие)получают зарплату с моих налогов(12000 з/р) и еще и законы под себя катают!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так станьте депутатом, в чем же проблема?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 23:45
Похвистнево

рылом пока не вышел что бы стать депутатом, нет таких родственников, да воровать пока не научился как они умеют!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Вы и не представляете как тяжело нам приходится- сказал депутат избирателям, таща очередной мешок с деньгами.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы