Рита
Рита Подписчиков: 6

Двоюродного племянника Путина избрали в правление «Газпрома»

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совет директоров «Газпрома» избрал двоюродного племянника президента России Михаила Путина заместителем председателя правления газового холдинга. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Михаила Путина избрали в правление «Газпрома» на пять лет. Оба решения совет принял единогласно 22 марта. У Путина есть пакет в 0,313% уставного капитала«Газпрома».

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил, что новый зампред правления «Газпрома» — действительно дальней родственник президента. «Он совсем дальний родственник. Фактически они не общаются друг с другом, насколько мне известно», — говорил он.

В правлении «Газпрома» Михаил Путин должен был заменить умершего в прошлом году Александра Козлова, который занимался координацией хозяйственного и материально-технического обеспечения компании, сообщал ранее РБК.

Михаил Путин — сын двоюродного брата президента Евгения Путина, уточняет РБК.

Он родился в Иванове в 1967 году, окончил Ивановский Государственный медицинский институт и Государственную академию управления им. С. Орджоникидзе, говорится в биографии менеджера на сайте страховой компании «СОГАЗ». Он является зампредом правления этой компании с 2007 года. До того три года он руководил медицинским управлением «Газпрома», с 1999 по 2004 годы работал в системе здравоохранения России.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вот и .....ВСЁ....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я рада за Михаила Путина!

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

За Михаила Путина рада вся страна, кто бы нибудь за страну порадовался бы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот они, новые люди в правительстве. Молодец, Владимир Владимирович, и вы, кто голосовал за Путина. Вы все просто молодцы, какая новизна в решении, какой прорыв в интеллектуальном сообществе. Так они скоро Газпром похоронят к чертовой матери, Он и так уже на ладан дышит с решением Стокгольмского арбитража, надо полностью сломить отрасль, которая кормит страну. Полностью ее разворовать, распилить и уничтожить. Верной дорогой идете, господа.

раскрыть ветку (0)

Кумовство всегда на Руси процветало...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы