Как наша сборная в футбол пыталась играть

23 комментария

Всё произошло так, как и должно было. 0-3 от Бразилии. Ещё этот кастрат комментировал, вдвойне противно. Нет бесплатного футбола для детей-нет сильной сборной. Поучились бы у Исландии. Ребёнок захотел-ему всё и поля, и форма, и тренер. А у нас это присутствует только на словах, тренеру плати, за форму плати, за поездки на сборы плати. И вот результат. Слава ВВП и его корешу мутько!

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Заметьте, я не перепечатываю новости из России 24 и других источников. Я пишу о том, что меня задело

Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213
23.03.2018, 23:08
Димитровград

Потому и интересно вас читать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.03.2018 в 21:27
Я пишу о том, что меня задело

Да такое всех задевает. Но что мы можем сделать? Если бы этим "игрокам" платили за победы, а не за участие, возможно и стало бы лучше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь васильевнаПишет 23.03.2018 в 23:08
Потому и интересно вас читать

нас не надо-я один, можно на ты

раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 04:36
Благовещенск

Так если им только за победы плать, последние разбегутся. И наверное не тренироваться побегут..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 24.03.2018 в 04:36
Так если им только за победы плать, последние разбегутся. И наверное не тренироваться побегут..

куда они побегут? С их "талантами" они нигде не нужны

раскрыть ветку (0)
DELETE

С ихним Материальным положением , то у наверно Каждого Свой бизнес , и будут им они Руководить ! А какие они Руководители , то это другая история !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Проблемы всем известны. Нет спонсоров, нет гос поддержки от государства. Тренеры не могут себе позволить покупать своим ученикам снаряжения. Необходимо поднимать вопрос

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Акмалов Айрат ГаббасовичПишет 23.03.2018 в 23:19
Проблемы всем известны. Нет спонсоров, нет гос поддержки от государства. Тренеры не могут себе позволить покупать своим ученикам снаряжения. Необходимо поднимать вопрос

поверь, я очень близок к футболу. Тренеры колесят минимум на лексусах. Я их не осуждаю, но большая часть их заработка-это сборы с родителей(не законные). Но дело не в том, сколько будут получать тренеры официально. Важно чтобы они были сильно заинтересованы в воспитании классных футболистов. Премиальные за это должны превышать поборы с родителей. А ребёнок должен быть обеспечен государством для занятия любимым видом спорта. Иначе получается картина, которая существует сейчас. Тренер набирает детей толстосумов и снимает с них(родителей) пену. А получится из его воспитанников хороший футболист или нет, его не волнует. Очень яркий пример продуктивного подхода к воспитанию кадров- Исландия.

раскрыть ветку (0)

Акмалов Айрат ГаббасовичПишет 23.03.2018 в 23:19
Нет спонсоров, нет гос поддержки от государства.

Зато платить такие бабки этим балерунам - на это деньги есть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.03.2018 в 00:01
Зато платить такие бабки этим балерунам - на это деньги есть.

причём из наших карманов на 50%. Пример-газпром

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У нас во всем бардак! Профессионалов нету на своих местах! только кумовство .братки. зятьки!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно неинтересно футбол смотреть. Всё заказное. Всем буки рулят.

DELETE

ООО "ОРИОН"Пишет 24.03.2018 в 00:17
Давно неинтересно футбол смотреть. Всё заказное. Всем буки рулят.

в том то и дело, что нет. У нас заказное-это да. Бразилия и Аргентина не богатые страны и заказать ничего не могут, но частенько выигрывают. Дело в подходе государства к этому вопросу. Главная цель -воспитать своих, а не покупать пачками чужаков, которые будут играть за свою сборную. Импортозамещение. При СССР это прекрасно удавалось!

раскрыть ветку (0)
DELETE

и на 50 летие стадиона Маракана сборная СССР обыграла Бразилию на этом самом стадионе 2-1

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213
23.03.2018, 23:09
Димитровград

Совершенно верно говорите.вроде как бесплатно но все сами покупайте и оплачивайте

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

В России создадут туристическую полицию

Подразделения туристической полиции в составе строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции будут образованы до 5 мая 2018 года в Санкт-Петербурге, Казани и Сочи, где пройдет ЧМ-2018.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы