Алла Пугачева на выборах обратилась к президенту словами Воланда

4 комментария

И вспомнила про буфет и танцы с гармошкой

Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин*** пришли голосовать на выборах президента в Звенигороде. Когда супруги явились на избирательный участок, неожиданно для певицы в зале прозвучал чей-то рингтон с песней Пугачевой. У Аллы Борисовны было прекрасное настроение, и она охотно ответила на вопросы нашего журналиста.

– Говорят, что вы всегда ходите на выборы – для вас это важно?

– Может, скажу с пафосом, но, во-первых, это наш долг, во-вторых, в любые времена и в любой ситуации – это все-таки наш выбор. Кого мы выберем, так и будем жить.

– Как организованы выборы в этом году?

– Много лет назад народ валом валил на выборы, буфет, танцы с гармошкой. Это был действительно праздник-праздник. Тогда, может, особо не думали, кого выбирали. Потому что за нас решали все наверху. Но в душе людей был праздник, они чувствовали себя гражданами своей страны и чувствовали, что у них какое-то есть влияние. Может быть, это была иллюзия, но народ выборы очень любил. А сейчас, ну что говорить – прогресс! Меня поразило: я впервые вижу такую организацию, такое совершенство. Все по последнему слову техники, все так удобно. Можно открепиться, и даже по интернету. Здорово. Короче – цивилизация!

– Что пожелаете россиянам в такой день?

– Мирного неба над головой. Это я желаю и себе, и своим детям. Потому что это очень важно.

– В своей семье обсуждаете выбор кандидата, кто пойдет на выборы, кто нет?

– У нас вся страна сейчас достаточно политизирована. И на кухнях, и на производствах люди это обсуждают. И прекрасно! Хорошо, что есть такие темы для обсуждения. Если не обсуждать, не дискутировать, то не чувствуешь себя причастным к этому.

– Что бы вы пожелали будущему президенту, о чем попросили, может быть?

– Я очень рано прочла Булгакова «Мастер и Маргарита» и всегда со мной эта фраза: «Никогда ничего не проси. Сами все предложат и сами все дадут».

На севере Московской области в Красногорске голосовал заслуженный артист России, певец, продюсер и телеведущий, а также член общественной палаты городского округа Красногорск Валерий Меладзе.

«Сегодня важный день для всех нас. Я пришел на избирательный участок прямо с утра – на прошлых выборах я был не столь активен. Призываю всех, друзья, приходите, голосуйте, от вас многое зависти! Я видел многих людей, которые выходили с избирательных участков с улыбками. Думаю, все чувствовали свою сопричастность к чему-то большому. Любой человек, который приходит на избирательный участок, видит это. Люди в приподнятом настроении. Наверно, каждый должен чувствовать, что от него что-то зависит в нашей большой и красивой стране», – сказал Меладзе.

На вопрос журналистов, помнит ли он свои первые выборы и где это было, артист ответил: «Я был тогда еще студентом, когда ходил на первые выборы. Это было очень давно. И это была другая страна – это был СССР. Вспоминаю с искренней ностальгией».

Вам кто больше нравится?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пугачёва сказала: "Потому что за нас решали все наверху" Можно подумать ,сейчас было не так.

раскрыть ветку (0)

Осталось бы к Пугачевой уважение, если бы она перестала о себе говорить.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ублюдок с бабушкой, насколько надо быть алчным, чтобы трахнуть старуху?Хочет купить луну, дебил???

раскрыть ветку (0)

В одном права,у людей был праздник в душе

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы