Галина
Галина Подписчиков: 456
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 208

Жители России в "Час Земли" выпустят на волю птиц и увидят звездное небо

56 комментариев

Жители России во время "Часа Земли" не ограничатся традиционным выключением света, а постараются своими силами оказать конкретную помощь природе. В Санкт-Петербурге в естественную среду обитания вернут птиц, которые прошли реабилитацию после травм, а в Краснодарском крае примут меры для сохранения реликтового самшита колхидского.

Россия участвует в акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) уже в десятый раз, в этом году мероприятия пройдут под лозунгом "Голосуй за природу". Мероприятие начнется 24 марта традиционно в 20:30 по местному времени.

"Акция призвана привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к природе и ресурсам планеты"

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В первый раз слышу про " Час Земли "???

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вчера у нас час земли устроили энергетики. На полтора часа отключили электричество, несут прогресс в массы

24.03.2018, 11:28
Благовещенск

Это была репетиция

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2018, 10:35
Нижний Новгород

А я и так экономлю электроэнергию. Заряжу телефон до 100% и читаю, что пишут в интернете.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 11:17
Благовещенск

Когда погаснет свет, жители многих городов выйдут на улицы, чтобы принять участие в тематических мероприятиях, концертах и спортивных акциях.В Иркутске проведут свою акцию: там уже в шестой раз пройдет флешмоб "Велосветлячки" - это кольцевой заезд в 6 км по центральным улицам города в "Час Земли"

+7 / 0
картой
Ответить

У нас такого нет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас в Благе такое или что то подобное будет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 13:45
Благовещенск

Международная акция «Час Земли» пройдёт 24 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. Мероприятие призвано привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к природе и ресурсам планеты, сообщает пресс-служба города Благовещенска.

По традиции в столице Приамурья на час погаснет подсветка на здании администрации города Благовещенска и Правительства Амурской области. В этом году декоративную подсветку дополнительно планируется отключить и на других домах, стоящих в районе главной площади города. Подведомственные организации, индивидуальных предпринимателей и организации, осуществляющие свою деятельность на территории города, также приглашают поддержать акцию и на время её проведения отключить архитектурно-декоративные подсветки и дежурное освещение административных зданий.

Стоит отметить, что после отключения подсветки административных зданий на площади Ленина в 20:30 от главной площади стартует велопробег «Велосветлячки».

Также в 20:00 экологи приглашают всех собраться в Амурской областной научной библиотеке. В программе: интеллектуальные игры и викторина, «вокально-поэтический вечер» и подведение итогов конкурса, который проходил в соцсетях. Также всех собравшихся ждет театрализованное представление, запуск шаров и необычное файер-шоу: вместо привычного огня во время него задействуют фонарики. Вход свободный.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за инфу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что то не заметил я у нас на Тайване , что бы погасли окна. Видимо мало кто об этом знает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 15:39
Благовещенск

Я тоже не увидела чтоб кто то выключал(

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Бережное отношение,может сохранить природу

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы