Скончалась победительница Евровидения

В Цюрихе в возрасте 94 лет скончалась победительница первого музыкального конкурса «Евровидение» Лиз Ассиа. Об этом сообщает Metro.
Отмечается, что швейцарская артистка умерла в больнице.
Также сообщается, что в 1956 году Ассиа выступила на конкурсе с песней Refrain, которая принесла певице победу.
Позже, комментируя событие, она отметила, что ей не было равных среди соперников.
«Я была лучшей и хорошо выглядела. Моя песня была лучшей, самой красивой из всех представленных», — рассказала она.
Впоследствии Ассиа также представляла Швейцарию на Евровидении в 1957 и 1958 годах.
Ранее стало известно, что литовский оперный певец Виргилиус Норейка скончался на 83-м году жизни.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А я нашла статью, где женщина прожила 122 года .Читайте http://news.siteua.org/Мир/359279/122_летняя_француженка_пережила_своего_опекуна
Моей Маме тоже исполнилось бы 94 года в декабре ! Но не научились в медицине пока бороться с раком !
Но всё равно ,она считается долгожителем. Рая , ей на небесах!!! Зато люди находят лекарства .И лечатся успешно.
Все мы смертны .. Человек с первым вздохом приближает час смерти..
Пусть земля ему будет пухом!!!