♥♥♥ Любите ли Вы телепрограмму «Битва экстрасенсов»?

4 дочитывания
85 комментариев

♥♥♥ Любите ли Вы телепрограмму «Битва экстрасенсов»?

Эта телепередача является одной из самых популярных в России в настоящее время. Она транслируется в эфире телеканала ТНТ. Данная программа является российским аналогом одного популярного британского телешоу. «Битва экстрасенсов» завоевала популярность среди российского телезрителя несколько лет назад и вошла в рейтинг самых успешных телепроектов современности.

Проголосовали: 233

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полная хрень, а не программа.

+25 / -5
картой
Ответить

А мне нравится!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаю, что там по настоящему только борьба за первое место происходит, а все остальное - постановочное шоу.

+22 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне очень нравится эта программа и я верю всему происходящему в эфирах. Приходилось воочию сталкнуться с потусторонним миром и необьяснимым.

А еще, один раз в детстве каждый из нас потерял веру в Дед мороза, после чего наступило глубокое детское разочарование. Поэтому, хочу и буду верить в ведунов и колдунов. Да и прабабушка моя лечила людей заговорами и молитвами. Была известна в Узбекской ССР, лечила людей из правительства.

+23 / -5
картой
Ответить
DELETE

Ваша ошибка - в вере. Не верить надо, а разбираться и использовать эти знания в своих целях. Вот тогда Вам минусики будут ставить уже по другой причине .

Учитель начальных классов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8391
28.10.2019, 08:19
Москва

Я сама снималась в такой программе. Снимаются актёры-любители, даже не профессионалы. Кровать нагрели феном и меня положили туда. Сняли так, что от меня свечение распространялось. С тех пор не смотрю, не приятно, что тебя лохом считают. "Пипл хавает" (цитата).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Каждый зарабатывает по-своему, и развлекается каждый тоже по-своему. Спрос порождает предложение. У каждого кумира есть свой поклонник. И у этой программы есть свой зритель.

Кто-то вот говорит, что все юристы - мошенники и наживаются на проблемах других людей

Мой брат (меня он перерос)

Доводит всех до слез.

Он мне сказал, что Дед Мороз

Совсем не Дед Мороз!

Он мне сказал:

-В него не верь! —

Но тут сама

Открылась дверь,

И вдруг я вижу —

Входит дед.

Он с бородой,

В тулуп одет,

Тулуп до самых пят!

Он говорит:

-А елка где?

А дети разве спят?

С большим серебряным мешком

Стоит, обсыпанный снежком,

В пушистой шапке дед.

А старший брат твердит тайком:

-Да это наш сосед!

Как ты не видишь: нос похож!

И руки, и спина! —

Я отвечаю: — Ну и что ж!

А ты на бабушку похож,

Но ты же не она! (Агния Барто "В защиту деда Мороза)

+23 / 0
картой
Ответить
25.03.2018, 23:28
Петропавловск-Камчатский

Я выбираю Деда Мороза - Григорий Данской

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоткова Ольга ВладимировнаПишет 25.03.2018 в 00:59
И у этой программы есть свой зритель.

Те, кто любит фантастику, вероятно. Но не научную, точно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоткова Ольга ВладимировнаПишет 25.03.2018 в 00:59
Кто-то вот говорит, что все юристы - мошенники и наживаются на проблемах других людей

Многие из них, вероятно, об этом даже не догадываются. Ибо капиталисты поставили юристов и не только и в особенные рамки - что хошь, ни хошь, выживай.

раскрыть ветку (0)

Сколько людей, столько и мнений, каждый вправе решать, что смотреть и чему верить. Мне тема близка .

.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

На заре перестройки сознание народа убаюкивали два колдуна - Кашпировский да Чумак . Теперь с народом бьётся целая организованная группировка Чумаков.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (85)

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

🎄Что желают сибиряки в Новый год?

В преддверии самого волшебного праздника у прохожих, что они хотели бы пожелать себе и своим родным. Ответы получились разными, но все - искренние, тёплые и по-настоящему важные.
00:41
Поделитесь этим видео

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы