Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51

Не пускают менять стояк.

3 комментария

Здравствуйте.

Соседи снизу не пускают строителей поменять стояк. Труба настолько ржавая и гнилая, вечно мокрая. Хочу обрезать под самый низ и соеденить с пластиком. Но если этот низ когданибдь потечет, не хочу за это отвечать и платить за ремонт ни сибе ни ей.

Как можно составить договор о том что Я ее предупреждал и в будующем не собираюсь платить за ее ремонт. Что в таком случае надо писать?

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.03.2018, 17:20
Осинники

Стояк - общее имущество собственников МКД. Если он потечет, то все проблемы по протечке возникнут у Управляющей Компании/ТСЖ

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 18:07
Москва

ДмитрийПишет 25.03.2018 в 16:26
Я ее предупреждал и в будующем не собираюсь платить за ее ремонт.

Напишите "ЕЙ" письменное "ДОСУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ" Напишите во все инстанции : Жилищная инспекция , РЭУ . ЖЭУ, Водоканал. Подготовьте хомуты. Просверлите шуруповёртом с миллиметровым сверлом "Протечку" и тут же поставьте накинутые хомуты с уплотнительной резиной на ваш участок трубы в 2-3 местах ржавой трубы Хомуты. Далее составьте акт с ТЕХНИКОМ о необходимости замены трубы. Вам и воду

в стояке отключат по вашему заявлению и соседку приструнят.. Результаты замены проведут актом.

+1 / 0
картой
Ответить
25.03.2018, 18:48
Москва

Себастьян 555Пишет 25.03.2018 в 18:07
и соседку приструнят..

Позиция "СОСЕДИ СНИЗУ" ещё раз подтверждает неадекватность большой части нашего народонаселения. Наши люди идут "до победного конца или до полного поражения" без всякой логики. Пусть ЖКО составит акт, что в случае затопления вина будет возложена на Вашу соседку. Полиция должна присутствовать с составлением надлежащих документов . ЖКО надо обезопасить себя и свою бухгалтерию от лишних затрат, которые в подобной ситуации должны быть возложены на данную соседку, которая не боится ВОДЫ ни затрат на компенсацию ущерба от затопления третьих лиц.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы