Максим Клыков
Максим Клыков Подписчиков: 98

Как мне поступить, чтобы и не лечить мразь, и не убить его?

167 комментариев

Добрый вечер, уважаемые сограждане.

И снова у меня возник к вам нелицеприятный вопрос.

Приезжаю я - врач скорой помощи - на очередной вызов. И пациентом оказывается человек, который пытался меня несколько лет назад убить, только по счастливой случайности не добил.

У меня вопрос тупой и плоский: могу я отказаться лечить этого человека, точнее - это животное? Есть же статья "не нашел взаимопонимания с пациентом"? А то я ж врач, могу ему и организовать хорошую смерть от сердечной недостаточности.

Как мне быть, чтобы и не лечить ублюдка, и не убить его?

167 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не берите грех на душу. Если он Вас вызвал, значит, Бог его уже наказывает.

+19 / 0
картой
Ответить

Не я должен был на этот вызов ехать. Но послали меня.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я имела ввиду не именно Вас лично, а Вас - значит, врача. Не от хорошего же самочувствия он скорую помощь вызвал. Вот и есть ему это в наказание...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.03.2018 в 19:48
от хорошего же самочувствия он скорую помощь вызвал. Вот и есть ему это в наказание...

Сердечко то ему в каталажке подсадили, а которой он сидел за то, что в меня нож воткнул.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не хотела бы я обратиться за помощью к такому врачу!!!

+8 / -9
картой
Ответить

Значит, за Вами числится какой-то грешок в отношении врачей.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разъясните свои доводы! Я читала ваши комментарии о том, что вы, как врач, всегда раздумываете, помогать или нет. Уважающий себя врач не будет сомневаться, помогать или нет. Поэтому к такому врачу я бы не хотела попасть!

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думал и всегда буду думать. Я не машина.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и не врач, пожалуй!

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для всех хорош не будешь. Хорошо, для Вас я коновал.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я этого не сказала, но я думаю, что вам требуется помощь специалиста. Возможно, вы просто одинокий человек, не довольный собой.

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 25.03.2018 в 21:54
вам требуется помощь специалиста

Требуется. Того, кто выгонит Скворцову.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перед тем,как оскорблять человека,спасающего жизни,потрудились бы прочесть внимательно-о ком идёт речь

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина ЧистоваПишет 25.03.2018 в 21:08
Уважающий себя врач не будет сомневаться, помогать или нет.

он в первую очередь человек !!!! горжусь его сдержанностью. Он молодец, и я уверен как врач - отличный специалист !!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Опуститесь на землю и не делайте глупостей.

+15 / -1
картой
Ответить

А с мразью что делать?

Пока я его до больницы вез, сам чуть не умер от ярости.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Максим как я вас понимаю меня вот сосед достал пакостит каждый день,иногда так хочется чем нибудь потяжелее треснуть,сосед провокатор,мразь такая,тоже еле сдерживаемся

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.03.2018 в 15:29
меня вот сосед достал пакостит каждый день,иногда так хочется чем нибудь потяжелее

Сравнили! Вас убить не пытались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он хоть отсидел за это?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Как поступить,совета однозначного не будет,с одной стороны это будет преступление за которое вы будете наказаны,не стоит он того,с другой стороны вы уже решили для себя,в скорой не убили,только ярость была,значит смирились,что его жизнь за вас наказала,не думайте об этом и живите спокойно,жизнь накажет

+16 / 0
картой
Ответить

У меня будет еще не один шанс его прикончить.

Может, это судьба дает шанс отомстить за себя, а я не понял?

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим, не надо! Вы превратилась в такое же животное. Я думаю,что необходимую помощь ему оказать нужно. Вы же человек,а не зверь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как говорил профессор Преображенский-доживи свою жизнь с чистыми руками.По моему для себя вы давно уже всё решили.

+14 / 0
картой
Ответить

Не решил.

Он меня не последний раз вызвал. Другого кардиолога на скорой в его районе просто нет, а сердечко то он в каталажке за покушение на мою жизнь сильно подсадил.

В следующий раз я могу его и... того, и любой следственный комитет скажет, что причина смерти - сердечная недостаточность.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим КлыковПишет 25.03.2018 в 20:20
я могу его и... того,

Неа не сможете,это только кажется ,что человека легко убить.С этим жить невыносимо будет,а он того совсем не стоит.Он Вас лишит счастья жить и иметь мир в душе.Он же на вас не покушается больше.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 25.03.2018 в 20:24
это только кажется ,что человека легко убить.С этим жить невыносимо будет,

Знаете, скольких пациентов я не смог спасти, и они умерли?

И убивать мне приходилось. В Афгане. Знаете, что это такое?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим КлыковПишет 25.03.2018 в 20:28
не смог спасти

Знаю,у меня сын хирург и к сожалению у каждого врача своё кладбище.И каждая НЕВОЛЬНАЯ смерть доводит его до отчаяния.

А всем ,кто прошёл Афган -респект и уважуха !

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 25.03.2018 в 20:33
А всем ,кто прошёл Афган -респект и уважуха !

Спасибо. Поэтому Вы должны понимать, что я могу убивать.

Лечить тоже умею. Не всегда время есть на спасение жизни только.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим КлыковПишет 25.03.2018 в 20:43
то я могу убивать.

Заканчивайте балаган!И с фейковыми историями тоже!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а своё сердечко будет маяться

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим, если вдруг случится "следующий раз" и Вы пойдёте на поводу своей ярости для "того" - после этого самого "того" Вы поймёте, что это вовсе не Вы его, а он Вас - всё-таки убил. Не глупите...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (167)

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы