Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.
Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего
В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...
Почему может быть опасно поднимать найденные предметы😱
https://dzen.ru/shorts/6926b73b6be1b7481b4ca536?source=channel
01:27
Крупный пожар охватил несколько многоквартирных домов в районе Тай По в Гонконге. Пожару присвоена четвертая степень опасности
Огонь быстро распространился по бамбуковым строительным лесам, которые установили ...
00:14

После таких "предположений" их автора хочется сжечь.
Ну Вы даёте. Как в века инквизиции. Журналисты буржуазные, на буржуазию и катите бочку.
Я ничего не даю, давалка сломалась.
А это так, эмоции.
Но Бомжена реально напрашивается.
И не только в интернете.
Такие дела.
Да ладно уж Вам прибедняться. Кадыровы долго не старятся.
Я про эту Бомжену впервые слышу. Вылетела, как чёрт из табакерки.
Буржуазия не будет тратиться на расследование. Она лучше наймёт журналистов, которые внушат гражданам даже то, чего и не было в помине.
Со слов очевидцев - пожару в "Зимней вишне" предшествовал взрыв. Б. Рынска сможет прокомментировать, что там могли взорвать ребятишки?
Ребятишки - носители взрывчатки. Собственно, возможно и такое. Капиталисты на всё пойдут, чтобы создать панику.
ДАЖЕ, ЕСЛИ ПОДОЖГЛИ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ПОЖАР НЕ ЛОКАЛИЗОВАН И МУХОЙ НЕ ЛИКВИДИРОВАН?
ПРИ СОГЛАСОВАНИИ ТЕХ ДОКУМЕНТАЦИИ МЧС, ГОСТЕХНАДЗОР ВСЕ ЭТО ДОЛЖНЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ БЫЛИ.
СИЛОВИКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ОСТАНОВИТЬ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОГНЯ.
ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА НА СИЛОВИКОВ ТРАТИТСЯ "НЕМЕРЕНО", А РАБОТУ ИХ ВЫ ВИДИТЕ НА ДАННОЙ ТРАГЕДИИ.
Значит не было приказа останавливать. Кого надо, они останавливают, и кого не надо, тоже.
Руслан я с вами согласен полностью, да похоже на таком черном пиаре она и сгорит. Такие высказывания не доведут до доброго конца , и наверно отразится на ее детях.
Вы владеете магическими ритуалами ? Из какого века прибыли?