Светлана
Светлана Подписчиков: 577
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112

В Апатитах отчим забил насмерть 5-летнего ребенка за разбросанные игрушки

15 комментариев

Появились подробности жуткого убийства маленького мальчика.

Следственными органами города Апатиты завершено расследование уголовного дела по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью" в отношении 21-летнего мужчины, который забил 5-летнего сына новой супруги.

Следствию удалось выяснить, что 4 ноября 2017 года находясь по месту временного проживания в одной из квартир города Апатиты, испытывая личную неприязнь к 5-летнему сыну своей супруги, используя в качестве предлога разбросанные игрушки, действуя с особой жестокостью, причиняя психические и физические страдания, умышленно и со значительной силой избил ребенка. Мужчина нанес малышу 11 ударов руками по голове и телу мальчика, причинив не только не совме 5 стимую с жизнью закрытую черепно-мозговую травму, но и множественные кровоподтеки, ссадины, гематомы и переломы ребер. От полученных травм мальчик скончался в больнице 5 ноября 2017 года.

В ходе расследования уголовного дела допрошено более 30 свидетелей, проводился комплекс необходимых экспертиз. Ситуационная экспертиза полностью подтвердила версию следователя о количестве нанесенных ударов ребенку обвиняемым, который вначале утверждал, что их было не более трех. Заключение комплексной амбулаторной психолого-психиатрической экспертизы показало, что злоумышленник находился в состоянии вменяемости и осознавал совершаемые им действия.

СУ СК РФ по Мурманской области

Собранные материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по данной статье до 15 лет лишения свободы.

15 лет мало для таких

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщинам надо думать,кто им важнее-хер или ребенок.Если хер-то не надо рожать детей,предохроняйся и сношайся до одури.А настоящая мать никогда не будет жить с ублюдком,который способен на такое зверство.Наверняка уже этот ублюдок уже проявлял агрессию к ребенку.Не мог быть хорошим и вдруг забить ребенка до смерти.У меня одна знакомая живя с новым мужем сразу его бросила,как только муж один раз поднял руку на ее ребенка.И никакие уговоры и клятвы не заставили ее вернуться.Такая должна быть МАТЬ!!!.

+8 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна с вами,Маргарита Константиновна! Не может мать не видеть неприязнь отчима к своему ребенку.Некоторые женщины,опасаясь одиночества,терпят это. И зря!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и я о том же-либо ищи ребенку отца,либо вырасти его а потом и о личной жизни думай.Я знаю и таких,кто нашел для своих детей ОТЦОВ и родил еще.И эти отцы не отличают своих кровных от" чужих".Не попался такой-живи одна и расти ребенка а для секса найди приходящего ,когда ребенка нет дома.Кстати мой троюродный брат женился после тридцати на женщине с ребенком.Когда он сказал что хочет жениться и у нее дочь,я сразу спросила-полюбил ли он девочку?Брат сказал"ДА".И я его поздравила от души.Такая же история у соседа по даче.Он еще не женился а дочка его избранницы уже звала его папой.Сейчас у них еще общий сын.И живут прекрасно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я тоже так думаю. у меня две дочки и я их воспитывала одна. сталкнулась и я с этим. хер не проблема найти,,а детей не заменит никто,ради них мы живём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Для таких и существовала "стенка". Надо её подштукатурить и вернуть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, более половины таких преступлений совершаются близкими ребенку людьми - родителями, отчимами, сожителями матерей.

+2 / 0
картой
Ответить

К сожалению, государство на это смотрит и будет смотреть "сквозь пальцы", дабы не ослепнуть. Забудьте статью Конституции о социальной направленности государства - это фикция. С другой стороны, как понять женщину, которая живёт с человеком, бьющим её и ребёнка, не важно отец он или нет?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пожизненно строгого режима. Либо на кол таких.

+2 / 0
картой
Ответить

Только не строгого а особого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А где мама была в это время!? Как позволила??? Убила бы сразу гада, попробовал только замахнуться!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Очередная атака на Смоленскую область.

Вчера поздно вечером когда готовились ко сну, стали раздаваться громкие взрывы... В том что это очередная атака БПЛА сомнений не было. Вэтот раз взрывы были очень сильно слышно даже через закрытые окна.

Мы упали с такой силы, что спасибо, мы тут живые.

Представьте себе такую картину: вы стоите в лифте новенькой многоэтажки, наслаждаетесь тишиной после трудового дня, как вдруг – бац! Лифт начинает стремительно падать вниз, словно в фильме ужасов.

Россиянка на Пхукете проникла в чужой дом, надела одежду хозяина и оказалась в психиатрической клинике

26-летняя жительница Москвы была замечена 6 февраля на улице Сои Банг Тао в Таиланде, где она вела себя странно и вызывающе. Женщина заходила в дома местных жителей, а в одном из них даже надела форму скаута,...

В Самаре депутат открыл стрельбу по мигрантам, которые напали на него с ножами

В Самаре мигранты из Азербайджана напали с ножами на депутата, после того, как тот заступился за свою знакомую женщину. Все случилось накануне вечером, когда женщина возвращалась к себе домой в общежитие.
00:37
Поделитесь этим видео

Новогодние «приключения» фельдшеров скорой помощи. Им не до шампанского и не до оливье

К большому сожалению новогодний праздник не бывает без проблемных граждан, ищущих для себя острые и запоминающие ситуации. В целом, всем этим непосредственно занимаются фельдшеры скорой помощи,...

Неизвестный мужчина ограбил банк в Новосибирске. Связал 3-х сотрудников и похитил более 9 млн. рублей

Дерзкое ограбление банка произошло сегодня утром в Новосибирске. Сегодня 12 декабря примерно в 08.30 утра в отделение "Локо - Банка", расположенного на улице Гоголя 12 (Новосибирск) зашёл неизвестный мужчина.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы