Алена
Алена Подписчиков: 119

Найдено пятеро живых

5 комментариев

Кемеровские полицейские разыскали пять человек, числившихся без вести пропавшими при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня".

Число погибших при пожаре в Кемерове возросло до 53

-К настоящему моменту полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли живыми 5 из 64 граждан, ранее заявленных как без вести пропавшие: троих несовершеннолетних, девушку и молодого человека, - сообщили "РГ" в УМВД России по Кемеровской области. - Как выяснилось, они не находились на месте трагедии.

Перейти.

Сотрудники уголовного розыска продолжают искать пропавших во время пожара. До сих пор неизвестна судьба нескольких учеников из поселка Трещевский, которые приехали в ТРЦ "Зимняя Вишня" на экскурсию вместе с учительницей.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Открываются негативные факты

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что за экскурсия по торговому центру?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже хорошо,что кого то нашли.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сотрудники уголовного розыска должны заниматься раскрытием преступлений, а не выполнять функции МЧС

раскрыть ветку (0)

это здорово что нашли

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Топ-5 лучших городов России для комфортной жизни

Каждый из нас мечтает о месте, где хочется жить долго и счастливо – с развитой инфраструктурой, благоприятной экологией и дружелюбными людьми вокруг. В этой статье мы рассмотрим пять российских городов,...

Россия – самая удобная страна для жизни, или Почему я не смогу жить в другой стране. Мои «за» за жизнь в России

ВступлениеЗдравствуйте мои уважаемые читатели. Еще начиная с 2020 года – с вирусной инфекции, многие жители нашей страны стали перебираться на постоянное место жительства за границу. И тут я задумалась:...

Исполнимы ли новые майские указы Путина?

Знаково, значимо и символично стало посещение Путиным молебна в Благовещенском соборе. В прямом эфире Патриарх всея Руси Кирилл облагодетельствовал Первое Лицо России перед иконой Божией Матери с Младенцем.

«Да нам даже чудно на Рублевке жить в таких условиях, в 21 веке!» - скандальная правда о жизни бедных в России. Где обещанное благополучие граждан?

Бедность нашей страны можно охарактеризовать тем, что люди не могут себе позволить - побывать за границей, купить хотя бы отечественную машину, нормально питаться или обеспечить запросы своих детей.
03:57
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы