Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480978

В Кемеровской области объявлен трехдневный траур

33 комментария

В Кемеровской области объявлен трехдневный траур в память о погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», сообщает РИА Новости.

«Губернатор Аман Тулеев объявил траур по всей Кемеровской области 27, 28 и 29 марта», — говорится в сообщении.

В эти дни будут приспущены флаги на госучреждениях и отменены культурно-развлекательные мероприятия.

Напомним, пожар в четырехэтажном торговом центре в Заводском районе города произошел в воскресенье, 25 марта 2018 года. По последним данным, погибли 64 человека.

Число жертв при пожаре в ТЦ Кемерово возросло до 64 человек
53 человека погибли при пожаре в ТЦ в Кемерово

33 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Печальное известие. Споткнулись на ровном месте. После Хромой лошади выводы никто не сделал. Виновата власть, которая не обеспечила безопасность граждан в культурном месте.

+16 / 0
картой
Ответить

Владимир г. Самара На сайте

Рейтинг:381240 23 место в друзья сегодня, 12:56 4

Печальное известие. Споткнулись на ровном месте. После Хромой лошади выводы никто не сделал. Виновата власть, которая не обеспечила безопасность граждан в культурном месте.

Такие хозяева не собираются жить в стране, им только нужны баснословные прибыли и вывод денежных потоков за рубеж!

Вот в чём беда!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хозяев власть должна контролировать. Строительные нормы и правила никто не отменял. МЧС не отвечает. Прокуратура в стороне. Следственному комитету дела нет. Вот сейчас их всех в одну упряжку и судить показательным судом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2018, 14:08
Новосибирск

А лучше к стенке!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нет ничего страшнее терять детей.Это невыносимая боль на всю жизнь.Мои соболезнования родителям. Терпения им и мужества пережить это горе.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Соболезнования родным и близким...

раскрыть ветку (0)

Жалко людей. Царство им небесное.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, наступать на старые грабли, частое явление у людей всех национальностей!

Уж сколько таких случаев?

Всё та же ХАЛАТНОСТЬ И БЕЗДЕЙСТВИЕ ЧИНОВНИКОВ!

+12 / 0
картой
Ответить

Елена г. Псков На сайте

Рейтинг:426484 44 место в друзья сегодня, 13:03 5

К сожалению, наступать на старые грабли, частое явление у людей всех национальностей!

Уж сколько таких случаев?

Всё та же ХАЛАТНОСТЬ И БЕЗДЕЙСТВИЕ ЧИНОВНИКОВ!

Потому что для толстосумов дороже кошелёк, чем жизни сограждан!

Это расходы строить качественно, а тяп ляп и готово, дёшево и сердито, прибыли зашкаливают и чиновникам есть, что отстегнуть, чтобы нос не совали лишний раз!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги, жадность...Чтоб действительно кто-то от этого Подавился!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2018, 13:20
Новочеркасск

Этот тулеев прощение попросил у ВВП, а не у народа. А про митинг в 4000 человек сказал,что собралось 200 постоянных "бузотёров".Циничная сволочь,послала кланяться своего зама. Сами к народу уже давно боятся выходить. В школах уже проповедуют детям,что все плохие, и американцы и европейцы.РПЦ тоже сеет пропаганду

злости и мракобесия. Ужас,что сотворили с народом и страной.Жалко очень детей погибших, и живых тоже,что с ними будет в этой стране,где

нет ни морали,ни совести,ни доброты,одно свинство и жадность и где масса тулеевых.

Видимо здесь,даже сейчас начнут лаять взахлёб кремлёвские шестёрки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (33)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Годовщина трагедии на черноморском побережье

Сегодня 15 декабря — день памяти трагедии в Чёрном море, где потерпели крушение два танкера с мазутом. https://vk.com/wall101296533_7004 Год спустя эта катастрофа по-прежнему не получила должной оценки:

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

Алина была девушкой-катастрофой, она вечно влипала в разные истории. В 2020 году, когда ей было 15 лет, она сбежала из дома, родители обращались в полицию, ее даже объявляли в федеральный розыск.

Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.

Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы