Виталий
Виталий Подписчиков: 7

Зимняя вишня, то что нам говорят и что есть по факту.

30 комментариев

По последним данным в ТЦ "Зимняя Вишня" погибло 37 человек. Из-за пожара спасатели не могут добраться до двух залов кинотеатра, возможно количество жертв увеличится. Также СМИ пишут о том, что двери кинотеатров по неизвестным причинам были заперты.

А по телевизору в это время рассказывают, как плохо на западе

По неофициальным данным погибших более 200 человек - со слов очевидцев, самих спасателей. Но об этом приказано молчать. Мешков для трупов не хватает даже. Ждут пока зеваки разойдутся, что бы благополучно вынести погибших.

А что по телевизору? А по телевизору все хорошо. Путин на лыжах катается. А жизнь погибших десятков людей не стоит даже того, что бы о них рассказали по ТВ.

И это дети самих же взрослых было не больше 40

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну и конечно же все поверят телевизеру и обосрут меня мол я лжец и вообще Американец проклятый.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

чувствуется боль и горечь человека, мы все страдаем, нечеловеческая трагедия, у меня перед глазами беззащитные малыши, но не надо впутывать везде президента, нужно конкретно наказывать тех, кто виноват

+5 / -4
картой
Ответить

Я о том что занимаются только его пропагандой, а то что творится на самом деле от людей скрывают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с вами согласна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

на все нужно время, лучше подождать правдивых новостей, чем журналистскую чушь "с места событий", вот сейчас говорят, что двери в кинотеатр были закрыты, если это правда, как дальше жить? Где вы видели запертые двери в кинотеатре? НЕ ПОНИМАЮ Я в ужасе это же беспредел!!!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2018, 23:28
Нижний Новгород

Виновные- трусы : охрана, билетерши , которые закрыли детей в кинозалах на ключ и сбежали, учительница , по чей просьбе это было сделано. Она осталась жива!

+6 / 0
картой
Ответить

трусы? Это - нелюди!!! Никогда и нигде нельзя закрывать детей!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно, что она скажет в свое оправдание и самовольство, да еще и билетерши впридачу! всех - в тюрьму!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.03.2018, 23:31
Нижний Новгород

Погибших более 350!!!!!

+5 / -1
картой
Ответить

Ох епт ещё лучше, аж сердечко при хватило, от куда инфа то хоть ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

откуда информация? отвечайте за слова!!!! внимательно следим за Вашим отчетом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я проверил, инва действительно правда, 1. Я нашёл за бронированные места в залах

2. Мужик который потерял в этой трагедии семью рассказал что народу было действительно много.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

буду молиться чтобы это было неправдой (не с Вашей стороны)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это прислали с кемерово.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (30)

Годовщина трагедии на черноморском побережье

Сегодня 15 декабря — день памяти трагедии в Чёрном море, где потерпели крушение два танкера с мазутом. https://vk.com/wall101296533_7004 Год спустя эта катастрофа по-прежнему не получила должной оценки:

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

Алина была девушкой-катастрофой, она вечно влипала в разные истории. В 2020 году, когда ей было 15 лет, она сбежала из дома, родители обращались в полицию, ее даже объявляли в федеральный розыск.

Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.

Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

Интервью телекомпании РТР в связи с трагедией на атомной подводной лодке "Kursk"

https://cdn.ruwiki.ru/commonswiki/files/transcoded/d/da/Интервью_телекомпании_РТР_в_связи_с_трагедией_на_атомной_подводной_лодке_%22Kursk%22.ogv/Интервью_телекомпании_РТР_в_связи_с_трагедией_на_атомно...
07:21
Поделитесь этим видео

Стремление к популярности, а в итоге труп.

В Соединенных Штатах Америки произошла трагедия: 12-летняя Земфира Мухтарова, уроженка Украины, погибла, катаясь на крыше поезда. Смерть девочки стала частью серии несчастных случаев с украинками в США и Европе.

В Питере пьяный водитель снёс ограждение и улетел в Фонтанку

Трагедия произошла, когда нетрезвый мужчина за рулем Porsche Cayenne не справился с управлением, пробил ограждение и упал в водоем. Пассажирка автомобиля погибла на месте, а водитель был доставлен в больницу.
00:19
Поделитесь этим видео

Трагедия в Петербурге: гибель женщины при пожаре в проданной квартире

Сегодня стало известно о трагическом происшествии в Санкт-Петербурге, которое произошло накануне передачи ключей новому владельцу квартиры. Согласно сообщению пресс-службы регионального управления МВД РФ,

Трагедия в Чамьюве: Катер для парасейлинга убил российскую туристку

В турецком поселке Чамьюва, расположенном вблизи популярного курорта Кемер, произошла трагическая случайность, унесшая жизнь 42-летней российской туристки Линарии. Катер, предназначенный для парасейлинга,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы