Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 462
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4686

«УТРОМ ВСТАЛ С ПОСТЕЛИ И УПАЛ»: У КОСТИ ЦЗЮ ОТОРВАЛСЯ ТРОМБ

2 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Костя Цзю после операции кадр программы "Жить здорово!"

Костя Цзю появился в студии программы «Жить здорово!», где рассказал о том, что недавно перенес инфаркт. Спортсмену была проведена операция на сосудах сердца. К счастью, врачи вовремя обнаружили в коронарной артерии выдающегося боксера оторвавшийся тромб. К лучшим специалистам Костю направила Елена Малышева, с которой он самостоятельно вышел на связь.

Костя рассказал, что некоторое время назад он сделал перерыв в тренировках. Отдохнув от спорта, он вернулся к прежнему режиму. По словам Цзю, возвращаться к прежней форме было тяжело: даже после одной серии упражнений он чувствовал себя плохо. Спортсмен не мог понять, что именно с ним происходит. Однажды утром, встав с постели, Костя упал в обморок. После этого он связался с Малышевой и попросил её о помощи. Елена дала ему номер телефона ведущего кардиолога, а уже на следующий день ему была проведена операция.

«Слава богу, что я дозвонился тогда до Елены и меня направили к очень хорошему человеку. Уже на следующий день после моего звонка я был уже у него в больнице, — рассказал Костя. — Когда я делал какие-то упражнения после 15-20 раз у меня были непонятные ощущения. Я не понимал, что это такое. А потом утром пошел в туалет и упал... Оказалось, что у меня был повышен уровень холестерина (причина образования тромба — прим. Ред.). Своих детей я уже проверил. У них всё в норме!»

Напомним, что в 2016 году у Цзю родился пятый ребенок. Вторая супруга боксера Татьяна Аверина осчастливила его дочкой Викторией. За два года до этого у Цзю родился сын Александр. От первого брака у него осталось трое уже почти взрослых детей.

Смотрели бои с участием Кости Дзю?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дзю выдающийся спортсмен - здоровья ему и долгих лет жизни!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, пару десятков лет знатно и уверенно побеждал, прославляя нашу страну! Здоровья тебе, Костя!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, Костя боец, великий спортсмен. Здоровья и долголетия ему!

раскрыть ветку (0)

Лицо доброго простого человека..Здоровья ему..Хотя спортсмены очень часто рискуют здоровьем

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да почему то уверен, что ничего страшного. Всё наладится со здоровьем. Человек сильный духом!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы