У работника метро Петербурга нашли «колеса», но не вагонные

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста. Работника петербургского метрополитена задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Как стало известно, взяли сотрудника подземки прямо на рабочем месте — в депо в Девяткино утром 23 марта. Затем оперативные мероприятия переместились в квартиру 29-летнего мужчины на проспекте Просвещения. Там полицейские из отдела по контролю за оборотом наркотиков нашли пакет с белым порошком массой почти 44 г и 89 таблеток. Экспертиза подтвердила запрещенный характер содержавшихся в них веществ.
Известно, что ранее работник метро уже был осужден за незаконый оборот наркотиков. В ГУ МВД России сообщили, что подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Да,это что то.
И это - на транспорте! Источник повышенной опасности. Как же они проходят комиссии и тесты?
Тоже не понимаю, может опять халатность - справки липовые, осмотры не настоящие...
Я вот не пойму... А при чем тут справки и осмотры? В статье сказано про оборот, а значит, как я понимаю, он не употреблял, а торговал.
А мы читаем только заголовки, чтобы время не тратить)))
Крайне редко, можно сказать, что никогда, распространитель не употребляет. Они и распространителями становятся потому, что им нужна доза.
Не употребляют наркобароны.
Вот оно что :-D
Не могу с Вами поспорить. Так оно и есть, и довольно часто. Но бывают и исключения. Поэтому я и обратил внимание на "оборот".
За полученные Деньги (от сбыта) могут Некоторые Медработники могут провести фиктивный медосмотр и написать Любую справку !
Издержки дерьмократии ((((((
Нужно быть конченным д...м, чтобы связываться с наркотой.
Ужас, просто ужас.