Екатерина
Екатерина Подписчиков: 295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100

Открытие реанимации для родственников больных.

8 комментариев

В прошлом году пациенты подписали громкую петицию, требующую разрешить доступ для родных к тяжело больным детям в отделения реанимации и интенсивной терапии. И вот в Госдуму внесен законопроект, который обяжет медицинские учреждения страны обеспечить «проходной двор» в палатах, где лежат самые тяжелые больные. Однако некоторые больницы ввели политику открытости еще задолго до появления петиции. Что показала их практика? Открытая реанимация — благо или вред? Обозреватель «МК» побывал в одной из таких и увидел, к чему приводит новая политика больниц. Действующее законодательство в принципе не запрещает посещать близких людей в таких отделениях, но… При этом пока еще никто не обязывает администрацию больницы устраивать в реанимациях «проходной двор». Каждый действует на свое усмотрение.

Нужно ли это ?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я считаю, что нужно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тяжело больным людям - не только детям, нужна поддержка родных и близких. Я за то, чтобы пускали!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы все на нашей российской медицине воспитаны, нигде такого свободного доступа не было.Врачи опасаются, что родители занесут инфекцию в палату.Когда человеку плохо, первый, кто ему нужен — кто-то родной и близкий.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что нужно.Родные и близкие хоть как-то смогут видеть своего родного и близкого человека.Может для некоторых это последние дни жизни и они кого-то хотят увидеть в последнии минуты.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К детям пропускать нужно- они будут легче переносить болезнь когда близкий человек рядом ! Но для этого нужны изменения и материального плана и психологические изменения у медиков - круглосуточное присутствие близких выявит весь негатив в лечебном деле !

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Черные дыры: загадочная неизвестность и их тайны

Вы когда-нибудь задумывались, что случится, если провалиться в место, где время превращается в желе, пространство сворачивается в трубочку, а законы физики… ну, просто сдаются и уходят в отставку?

Самое старое колесо в мире, которому уже 5 тысяч лет

Этому колесу, как определили исследователи, более 5 тысяч лет. Это самое старое колесо из всех, которые есть на Земле. Оно может быть ровесником для египетских пирамид на плато Гиза, а может быть и старше их.

Черные дыры: загадочная неизвестность и их тайны

Вы когда-нибудь задумывались, что случится, если провалиться в место, где время превращается в желе, пространство сворачивается в трубочку, а законы физики… ну, просто сдаются и уходят в отставку?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы