Ким Чен Ын пожелал Путину построить сильную Россию

Северокорейский лидер Ким Чен Ын поздравил президента России Владимира Путина с победой на прошедших президентских выборах. Об этом сообщает агентство ЦТАК.
«Ваше переизбрание на пост президента России говорит о значительной поддержке и доверии народа к вам. Я желаю вам дальнейших успехов в построении сильной России», — говорится в телеграмме, направленной в Москву.
Ким Чен Ын также выразил надежду на то, что сотрудничество Москвы и Пхеньяна «будет углубляться и развиваться в соответствии со стремлением и чаянием народов двух стран».
В понедельник, 19 марта, мировые лидеры начали поздравлять Путина с победой. Председатель КНР Си Цзиньпин направил телеграмму, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев передал поздравления по телефону, официальные послания адресовали российскому лидеру глава Венесуэлы Николас Мадуро, лидер Кубы Рауль Кастро и президент Сербии Александр Вучич. Путина также поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.
По данным обработки 99,94 процента протоколов участковых избирательных комиссий, Путин набрал 76,68 процента (свыше 55 миллионов голосов).
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пожелал то может и искренне, но не знает кому, ибо Путинка не сделает Россию сильной (внутренне) ну по крайней мере я в него не верю
...можешь не верить в Путина...а молча делай для себя сильной Россию...увидишь-что и Путин будет не причем....ГЛАВНОЕ МИР и БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!!!...думай Виталий и начните с себя!
мы уже давно знаем, что он непричемыш
Безголовая Россия не может быть сильной от слова "совсем"
и Ваше
может закончится по щелчку пальцев "наших западных партнеров"
Я хочу видеть все реально, а не умерать в надежде и своих мечтаниях что все хорошо. Я хочу что бы действительно было все хорошо!
Да, легко быть наблюдателем со стороны и критиковать что все так плохо. Еще проще взять и умереть. Сложнее быть участником событий, связанными с развитием нашего государства.
ну вот участие платить налоги, и что то я не замечаю что они идут туда куда надo, а как решать проблемы государства если у самого проблем много и это же государство в принципе инициатор некоторых проблем
Сочувствую и хочется сказать, что безусловно проблемы у людей были всегда, они есть и будут. Только не надо их копить. Надо их решать хотя бы на своем уровне.
Да, корейцам необходима сильная Россия( и Южной, и Северной).
Только вот нынешний президент России не та лошадка, на которую надо ставить.
после выборов в следующем году опять поздравит и опять пожелает.
только не в коня корм.
а будут ли ....
уж в чём, а в плане удержания трона, президент никогда не обманывает, не лукавит и не ошибается.
всё как-то само собой происходит - народная любовь зашкаливает, рейтинги рвут немыслимые высоты и что самое удивительное - никаких подтасовок и махинаций.
наивные ...
думают, что у него трон и, что он чего-то решает.
все сделают его хозяева
18 лет строят что то плохо получается.
Сколько было бедных, сколько сейчас, цифры не меняются. Думает что все живут на одном уровне с Москвой? А как же маленькие города? Поселки? Жалко людей они все надеятся что будут жить хорошо. А нас продолжают зажимать, налог побольше? Пожалуйста! Цены на бензин ещё выше, коммуналка- половина зарплаты. Всё и все продажные. Коррупция на каждом углу. Мне стыдно что я живу в России!
Я горжусь, что живу в России, что я русский, но мне стыдно за наше правительство-колониальную администрацию уничтожающую мою страну.
Ким - мужик с железными яйцами и храбрый политик, перед сша хвост не поджимает, запугать себя не дает, помня о бесславном конце таких друзей Запада, как Саддам и Муаммар, своими силами строит ядерный щит страны. Путина поздравил конечно искренне.
Сейчас бы диктаторов из стран-посмешищ слушать)))