2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
Трагедия в Новогоднюю ночь: украинские БПЛА ударили по кафе и гостинице в Херсонской области, 24 человека погибли, более 50 пострадали
Празднование Нового года обернулось трагедией в Херсонской области, три украинских ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Годовщина трагедии на черноморском побережье
Сегодня 15 декабря — день памяти трагедии в Чёрном море, где потерпели крушение два танкера с мазутом. https://vk.com/wall101296533_7004 Год спустя эта катастрофа по-прежнему не получила должной оценки:
14-летний мальчик самоотверженно спас из огня сестру и брата
В Горно-Алтайске в момент возникновения пожара в доме было трое детей. Ссылка ...
Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро
Алина была девушкой-катастрофой, она вечно влипала в разные истории. В 2020 году, когда ей было 15 лет, она сбежала из дома, родители обращались в полицию, ее даже объявляли в федеральный розыск.
Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.
Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...
Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.
Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23

Да, я подписала бы эту петицию. Но пользы от неё не вижу.
Чего я хочу --- это НАКАЗАТЬ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К ТРАГЕДИИ! ! !
И главное, -- ЧТОБЫ ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛАСЬ! ! !
Неужели без петиции не опубликуют? Скрыть все-равно не получится. И с какой целью скрывать. Владельцы ТРЦ за границей. Основной - в Австралии. ТРЦ зарегистрирован как малый бизнес. От проверок освобождены на 5 лет. Пожарная сигнализация не работала с 19 марта, целую неделю никто не отреагировал. Только нажива, нажива, нажива...
Скрыть точно тне получится.Но тут может они еще и сами не знают сколько погибло людей.Может кто то проездом был или приехал откуда-то.То что все может быть.Но число жертв народ узнает по любому.
Если общество требует, значит надо дать!
Скрывали и бОльшие трагедии .
Властям не привыкать замалчивать ОГРОМНЫЕ ТРАГЕДИИ. . .
Сейчас это трудно скрывать, бессмысленно, лучше работать над тем, какие слова подобрать ... нужные слова, чтобы как то успокоить массы.
В эру информационных технологий все труднее и труднее замалчивать.
А для чего их успокаивать?
Государство светское , а информация закрытая.
У кого погибли родные и близкие - те уже знают. А опубликовывать на общее обозрение зачем?
Как это зачем? Народ должен знать поименно всех, кто погиб и никогда этого не забывать.
Лучше опубликовать список причастных к данной трагедии.
И их тоже. Все должно быть прозрачно... зачем скрывать. Люди погибли не своей смертью, это общенациональное и народное горе... и тех, кто этому сочувствует. Для этого нужен НАРОД.