Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480973

В России объявлен национальный траур по погибшим в Кемерове

258 комментариев

Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта траура в России в связи с трагедией в Кемерове. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Напомним, трагедия в ТЦ произошла днем 25 марта 2018 года. Потушить пожар удалось только утром 26 марта. В настоящее время проводится разбор завалов.

В результате ЧП погибли 64 человека, около 50 пострадали, более 10 числятся пропавшими без вести.

В Кемеровской области объявлен трехдневный траур

В России проверят все торгово-развлекательные центры

258 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 258
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это большая трагедия для нашего народа

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дай БОГ пережить эту страшную трагедию людям, потерявшим своих родных и близких.

+33 / 0
картой
Ответить

Может хватит переживать трагедии, может пора что то и делать.....?

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это пережить не возможно!! Как пережить своих детей!! Это самое страшное,что может случиться!! Какое-то чувство безысходности....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ,например?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир,например что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя бы не ходить в такие заведения. Всем все равно. Мало кто пишет жалобы. Безграмотность по пожарной безопасности. У кого на работе проводят занятия по пожарной безопасности. Только в госучреждениях и все.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что сделаешь? У них теперь есть нац. гвардия. Жопу себе прикрыли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
27.03.2018, 13:23
Каменск-Шахтинский

Наконец-то решил объявить национальный траур

+30 / -2
картой
Ответить
DELETE

Правильно сделали..!

раскрыть ветку (0)

Уже хотели петицию подавать, собрали подписи, а тут сам додумался, наконец то! Такая трагедия....а он 2 дня траур не объявлял

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предложение:

Воздержаться от посещения развлекательных центров.

Срок выбрать можно самостоятельно.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.03.2018, 13:31
Лесозаводск

(((((О количестве погибших врут? Как всегда((((

+26 / -6
картой
Ответить

А вам хочется, чтобы погибло больше? Ну кровожадная же у Вас натура!

+28 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, Вы не правы. Погибло намного больше, чем пишут. Это ужас, боль. Власть виновата. Почему не проводили проверки, почему не закрыли ТЦ. После случая в кафе «Хромая лошадь» помните что сказал Путин? Попустительство, безлаберность, коррумпированности, взяточничество при такой власти. Нет никакого контроля. Не дай Бог потерять ребенка.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы точно знаете, что больше погибло??? За распространение ложной информации могут привлечь к ответственности.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий! А куда дели трупы? Там толпа народа стояла днем и ночью! Втихоря не вывезешь- пока знает один-не узнает никто, узнают двое- узнают все! Пытались и на митинге выкрикивать о 200 погибших(что мол сами видели), а как только им предложили показать где эти трупы, эти крикуны за спины людей попрятались и рассосались, как будто их и не было.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, судя по скорости распространения огня температура вероятно была такова, что произошла кремация тел. Температура в кремационных печах от 800 до 1100 градусов.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо винить тех кто проводил эту проверку,кто закрыл глаза на неполадки.И вместо того чтобы прикрыть заведение до тех пор пока не будут устранены эти самые неполадки они взяли на лапку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, Вы там постоянно присутствовали днем и ночью? Что же Вы такие умные, а ходили, да еще с детьми, в такие заведения? Почему не поинтересоваться, что с пожарной безопасностью? Мы сами виноваты в случившемся. И Вы в том числе. Самое страшное, как жить людям, потерявшим детей, близких. Куда и что делось я Вам объяснять не буду. Пусть Ваш губернатор объяснит.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохое быстро забывается..а хорошего у нас в России мало)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Из за разгильдяйства только трауры и проводим,и как всегда виноватых нет.

+27 / -3
картой
Ответить
27.03.2018, 13:39
Лесозаводск

Это не просто разгильдяйство_ это попустительство властей, коррупцияи взяточничество, это прикрывание одних другими, это бизнес во всей своей красе...Это не халатность, это закономерность и так по всей стране. Я уже много лет бьюсь с нашей властью воровской и продажной, но это невозможно--ее прикрывает полиция и прокуратура..и суды стоят на их охране и эту стену пробить при нынешней властиневозможно. Была надежда на то, что власть сменится...Но хапуги и воры и тут постарались..прокидами и каруселями все оставили на месте...и вотеще 6 лет мы будем жить в полном хаосе и беспределе воровстве и беззаконии((((( С чем вас и поздравляю((((

+39 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 14:28
Лесозаводск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну уж нет. Виноватых у нас быстро всегда находят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (258)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Годовщина трагедии на черноморском побережье

Сегодня 15 декабря — день памяти трагедии в Чёрном море, где потерпели крушение два танкера с мазутом. https://vk.com/wall101296533_7004 Год спустя эта катастрофа по-прежнему не получила должной оценки:

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

Алина была девушкой-катастрофой, она вечно влипала в разные истории. В 2020 году, когда ей было 15 лет, она сбежала из дома, родители обращались в полицию, ее даже объявляли в федеральный розыск.

Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.

Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы