Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна Подписчиков: 823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6375

Жалоба на врача

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу написать жалобу на врача в прокуратуру. Может у кого-нибудь есть образец написания, подскажите, пожалуйста. Врачи как офисные работники, назначают анализы, собирают, подклеивают, но не читают и не смотрят. И лечение назначают всем одинаковое-в зависимости от наличия лекарств.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне очень жаль, что у вас сложилось такое ошибочное мнение о врачах. Обычно врачи анализируют все анализы и дообследования, разъясняют значение каждого отклонившегося от нормы показателя, рассказывают и показывают пациентам все изменения на снимках и УЗИ. В нашей клиники лаборатория присылает сигнальные маячки, если параметры чьих-то анализов выше или ниже нормы. Мы оперативно обзваниваем наших пациентов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы