Пожар в Кемерово. Погибших около 400 человек !!!

:Распространяю по просьбе кемеровчан! Они там кричат от безысходности! Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!
Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.
Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.
Жизнь бесценна , ей нельзя торговать..а жизнь ребёнка продать за компенсацию -это трэш , кто из родителей мог на это повестись..
Возможно так и есть, жертв больше чем на самом деле нам говорят. Давно заметил то что власти взяли на вооружение старую привычку со времён КПСС умалчивать и недоговаривать.