Тулеев и Цивилев посоревновались в цинизме: "Всё пиар, оппозиция"
Набор личных качеств российского провинциального чиновника: бесчувственность, эгоизм, эмоциональная тупость, неумение поставить себя на место страдающего и разделить его боль. Еще презрение к простым людям, это обязательно. Отношение к ним как к примитивным созданиям без собственного ума и достоинства.
Тулеев и Цивилев посоревновались в цинизме: Вице-губернатор Цивилев на коленях. Фото: СОЦСЕТИ
Кемеровские руководители сейчас демонстрируют эти чиновничьи качества без стеснения и во всю ширь.
Они не убиваются из-за погибших детей. Не рыдают вместе с родителями. Не клянут себя, что где-то недоглядели и упустили.
Главное, что их волнует: как бы удержать народ после пожара в узде. Как бы не допустить беспорядков. Потому что за беспорядки их лишат должностей.
За погибших в пожаре детей не лишат. А за беспорядки лишат: не удержали регион. А лишиться должности — это лишиться всего, ничего нет страшнее.
Чтоб не лишиться всего, кемеровские руководители изо всех сил стараются на корню пресекать самоорганизацию кемеровчан.
Дискредитировать и оболгать активистов — надежный, проверенный способ.
«Вы пиаритесь на трагедии», — обвинил вчера на митинге одного из таких людей вице-губернатор области Сергей Цивилев.
«Я потерял в пожаре пять человек, из них трое дети», — ответил ему человек, которого он оскорбил.
Сейчас пошумят и все успокоится. К сожалению. Что же должно произойти, чтобы люди перестали молчать и все это хавать!..
Похоже, что уже ничто. Всё тупо и гнило идёт к одному - "вата", по довольно меткому определению "хохлов", просто обречена.
Каждому воздастся по словам его)))
Согласен. В 99% случаев это именно так и есть.
Это я написал по поводу оценки бесчувственности и тупости чиновников!
Какая мерзость. Я даже не знаю какими словами обозвать этих слуг народа.
Если это едросы, то это 100%. Закормили мы их. Сели на шею. А сбросить мы их не можем.