Антонина
Антонина Подписчиков: 66

Это выступление ДОЛЖНО стать нашей национальной ИДЕОЛОГИЕЙ! Михеев ЖЁСТКО причесал США!

4 комментария

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

че у вас так на американцев зудит?

вы о своем народе лучше думайте, а то самая крупная страна с самыми огромными ресурсами и нищим населением

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь ...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯЯЯПишет 28.03.2018 в 16:22
Чтоб вы так жили, как прибедняетесь ..

страна без нефти и газа - Эстония:

средняя зарплата - 140000 руб

пенсия - 30000 руб

страна с огромными ресурсами Россия:

средняя зарплата - 30000руб

пенсия - 12000 руб

комментарии излишни

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не понял о каких статьях идет речь..... Диалог вырван из контекста, но я как понял разбирают речь отставного министра иностранных дел и т.д..... Американцы ВООБЩЕ не парятся по этим и другим росийским вопросам! Это товарищи что-то покурили и так активно ищут "причины" и "врагов", а в своей стране не видят ВОРОВ и ПРОИЗВОЛА ЧИНОВНИКОВ...... Люди придумали- ЗАКОН, перед которым ВСЁ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ! И глобальную фин.систему приплетать к нашему произволу не надо! Только гласное и открытое обсуждение трат и принятие важных актов сможет продвинуть гражданское общество!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я пошёл забирать племянницу в детский сад, а вернулся в своё детство, нахлынуло. Хочу туда. Хочу быть маленьким

Как я просто пошёл забирать племянницу в детский сад, а вернулся в своё детство, нахлынуло. Старею? Хочу туда, хочу назад. Хочу быть маленьким. Фото.
03:37
Поделитесь этим видео

О Российской Газете и не только...

чень давно почти 18 лет назад оформила подписку на Российскую Газету. Поскольку давно не смотрю телевизор то основные события и все законы просматриваю в газете.Очень люблю рубрику - Общество.

Можно всё: история о том, как одна хрупкая женщина отдалась на растерзание толпе.

Ее называют бабушкой искусства перформанса, мастером искусства выносливости - все эти титулы принадлежат Марине Абрамович, художнице из Белграда, родившейся в 1946 году в семье военных в Югославии.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы