Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152

Парализованную телеведущую забыли в самолете

23 комментария

Сотрудники авиакомпании EasyJet забыли парализованную британскую журналистку Софи Морган (Sophie Morgan) на борту пустого самолета. Об этом сообщает The Daily Mail.

33-летней телеведущей пришлось ждать сотрудников авиакомпании 40 минут после того, как ее лайнер приземлился в лондонском аэропорту Гатвик. Как заявили стюардессы, кто-то из работников аэропорта увез ее инвалидную коляску. За это время Морган опубликовала в Twitter селфи на фоне пустого самолета.

«Оставили на борту EasyJet на 40 минут… Никаких извинений. Только грубый персонал», — написала Морган под фотографией. Представители аэропорта и авиакомпании извинились перед журналисткой за «неприемлемое поведение персонала» и предложили ей пообщаться в личных сообщениях. В ответ Морган заявила, что подобные случаи происходят слишком часто.

«Такой вид услуг сейчас считается почти нормой. Невероятно грубый персонал сделал ситуацию еще хуже», — добавила ведущая.

По словам журналистов, подобные ситуации с инвалидами происходят регулярно. Днем ранее сотрудники EasyJet отказались помогать бывшей участнице Паралимпиады подняться на борт самолета, потому что она «выглядит абсолютно нормальной». Женщине пришлось публично доказывать, что она страдает церебральным параличом.

Также в марте 2018 года 56-летний корреспондент «Би-би-си» по вопросам безопасности Фрэнк Гарднер просидел в самолете около двух часов, потому что персонал потерял его инвалидную коляску.

Такое сейчас норма везде?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

персонал авиакомпаний не является нянями или сиделками для инвалидов.Если человек не может обслуживать себя сам ,то пусть берёт с собой социального работника. или родственника ,которые бы сопровождали его.И не важно инвалид является телеведущим или простым работником отношение должно быть одинаково ко всем инвалидам.Авиакомпания не может уделять особого внимания ,для её все пассажиры равны.

+5 / -6
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 28.03.2018 в 15:46
...персонал авиакомпаний не является нянями или сиделками для инвалидов.Если человек не может обслуживать себя сам ,то пусть берёт с собой социального работника.

Ваш цинизм поразителен!

Любой представитель любого персонала прежде всего должен являться Человеком!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что тут сделано не по человечески?Разве трудно самой телеведущей попросить кого -либо из пассажиров помочь,если сама не в силах?Если не работают ноги,то ведь язык то ведь не отсох?Попроси и люди помогут или скажут стюардессам ,что там человек,которому нужна помощь.Нужно самим в таком случае поворачиваться к людям лицом ,а не задним местом.Пусть обижаются на себя.Думаю ,что не один человек не смог бы отказать в помощи.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 28.03.2018 в 16:28
...Нужно самим в таком случае поворачиваться к людям лицом ,а не задним местом...

Вы, простите, новость внимательно читали?? Вы вообще, читали её??

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ,читала.Подумаешь посидела 40 мин одна в салоне самолёта и ничего страшного не случилось.Люди умеют просто раздувать из мухи слона и привлекать таким образом к себе внимание,постоянно кого-то в этом обвиняя.Все им должны всё подать в одно мгновение.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 28.03.2018 в 20:13
Подумаешь посидела 40 мин одна в салоне самолёта и ничего страшного не случилось.

Вы уверены что не случилось? Вы вообще хоть сколько-то пробовали одной сидеть в салоне самолёта(да ещё в состоянии ограниченной подвижности!)?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий не будем спорить ,но ведь это редкие случаи .Зачем заострять внимание только на плохом.Все слава Богу живы и здоровы ,а это самое главное.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь, я не сторонник обращать внимание на плохое, но есть некоторая(и не такая уж и маленькая) разница между случайностью и намеренным действием(или бездействием). Не всегда бывает достаточно того, что все оказались живы.

Человеку была нанесена травма(как минимум психологическая) и на мой взгляд человек имеет полное право на получение объяснений и извинений(как минимум).

Или я ошибаюсь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий ,всё зависит от самого человека.Как себя поведёшь ,такое к тебе и отношение.Нужно в первую очередь обратить на себя внимание.Всё ли я делаю правильно,а уж потом кого -то обвинять.Может были на то причины,более важные,чтобы не подойти.Всё зависит от обстоятельств на тот момент.Но нас там не было и не всегда можно доверять корреспондентам.Давайте останемся каждый при своём мнении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 29.03.2018 в 08:03
...Как себя поведёшь ,такое к тебе и отношение.

Конечно же в этом есть своя правда. Но это далеко не всегда и не во всех случаях. Если, допустим, рядом с Вами человек чем-то недоволен и так сильно расстроен, что даже кричит, Вы вместо того, чтобы попытаться его успокоить, станете ему отвечать тем же?? Вместо того, чтобы тушить разгорающийся конфликт, Вы будете его разжигать("справедливо" себя оправдывая этой вашей

фразой) ??

Корреспондентам конечно тоже не всегда можно доверять, но вообще-то в данном случае, если бы пострадавшая хоть в чём-то была виновата, то тогда разве стюардессы могли бы забыть об этом упомянуть, а, как Вы думаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 163
21.04.2018, 17:23
Москва

Юрий, остановитесь. Разве Вы не видите, кто перед Вами?С людьми такого рода не стоит общаться. Вы ничего не сможем и объяснить. Им с детства не внушили, что нужно быть человеком и уметь чувствовать чужую боль. Что бы Вы ни говорили, она Вас не поймет. Она из тех, кто отнимет у ребенка конфету, никогда не поможет слепому перейти дорогу, не задумываясь, собьёт с ног нивалида на костылях, если он окажется у нее на дороге. Ей даже в голову не придет уступить место в автобусе женщине с младенцем на руках. И она не понимает, что в служебные обязанности стюардессы входит оказывать пассажирам всю необходимую помощь. Это ее работа.А уж понять, как нелегко человеку с ограниченными возможностями просить кого-то незнакомого о помощи, она никогда не почувствует. Не дано. Представляю, как бы она ответила, если бы эта девушка ЕЁ попросила бы о помощи. Эта Любовь сама инвалид. У нее недоразвита душа.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юля,если тебе от твоих высказываний ,которыми ты обидела меня стало легче,то живи и радуйся ,что ты не такая как все и умную в следующий раз из себя строить не надо.На таких как ты я не хочу обращать внимание.Будь счастлива,если ты этого заслуживаешь и считаешь себя эталоном справедливости.Но в следующий раз прежде чем писать,подумай кому пишешь и чего пишешь.У кого не доразвита душа,а мне кажется ,что вас Бог обидел мозгами.Их не купишь и в долг не дают. Бессовестная хабалка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Бездушие и безчеловечность

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безответственность персонала авиакомпании!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В прошлом году я имел возможность оценить отношение различного персонала к человеку с ограниченными возможностями. Всё, что было необходимо, это предупредить о том, что нужна такая помощь. Была предоставлена коляска(с ней стоял и нас ждал сотрудник аэропорта Домодедово) нам была оказана всяческая помощь, в салон самолёта нас сопровождали и посадили первыми. После перелёта мы выходили последними и нас ждал специальный амбулифт и работник аэропорта с коляской. Такое человеческое отношение не может не заслуживать слов благодарности! Большое человеческое спасибо персоналу аэропортов Домодедово в Москве и Емельяново в Красноярске(а также и других портов) за их чуткость и доброту(которую невозможно гарантированно обеспечить никакими инструкциями) !!!

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 163
21.04.2018, 17:37
Москва

Это совершенно нормальное поведение персонала аэропорта. Они просто подобающим образом выполнили свою работу. В отличие от вышеназванной авиакомпании. Во всех служебных инструкциях прописаны действия служб аэропорта , когда пассажир - инвалид.И коляски для таких случаев в медпункте аэропорта есть, и все, что может понадобиться. И только такие моральные уроды, как высказавшаяся выше Любовь, которой больше подошло бы имя Злоба, этого понять не может.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юля ,пора отстать от таких как я,если считаешь себя умной.Мне больше подходит имя Злата,а для таких как ты безмозглая выпендрёжница. и побойся Бога в следующий раз оскорблять людей не зная их.Чтобы судить и делать выводы о ком -то лучше посмотри на себя в зеркало и может поймёшь ,кто ты.Я с такими как ты,в одно поле не пойду.........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что-то из советской тематики: "Помнишь, как я забыл тебя в электричке:"

+3 / -1
картой
Ответить

АлександрПишет 28.03.2018 в 17:10
тебя в электричке

Пардон в конце "?".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы