Жириновский нашел виновных в пожаре в Кемерове

Владимир Жириновский высказал своё мнение о трагедии в Кемерово. По словам главы ЛДПР, нельзя переделывать производственные помещения под развлекательные центры. Кроме того, в погоне за дешевизной, как считает Жириновский, «все делают из пластика и прочей химии, которая легко загорается и дает густой едкий дым». Также политик отметил, что в России многие «страдают комплексом начальника». На этот счёт Жириновский заявил следующее.
«С какой стати охранник не стал включать сигнализацию? Почему они повсюду замки развесили, все аварийные выходы были перекрыты? Кто дал право билетеру закрыть двери кинозала? Какой кошмар — два ребенка без билета зашли бы. У меня в детстве денег не было, так я всегда ходил без билета. И двери никто не запирал! Что за отношение к людям: из-за того, что может один «заяц» заскочить рисковать жизнями сотен зрителей», — отметил глава ЛДПР.
Жириновский прав?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А ещё в прошлом году Вольфыча заявил, что когда станет в марте Президентом, то он правительство "будет вешать и расстреливать"!
Жаль, что не стал Президентом!
Полностью поддерживаю.
Жириновский, как это часто бывает, сказал всё правильно.
Ну и хапуга это Жириновский, детстве зайчиком прыгал, в комсомолах ходил при этом, и в коммунистом был, чудненько , и везде всё проходил чистеньким. Как же такой чистенький добрался до думу, наверно из-за то ,что ходил в кино без билета, вот что значит ОПЫТ!!!. А мне детстве говорили: обманывать не хорошо, воровать плохо, даже говорили без билета в трамвае ездит нельзя. А я верила, поэтому сейчас сижу дом на минимальной пенсии. Молодец Жириновский! Браво!!!
Ну, так мама русская. а папа - юрист...
А Вы знаете, и мне в детстве это говорили и я тоже верил, но не смотря ни на что(в том числе и на совсем невысокую пенсию), верю и буду верить в то, что и обманывать не хорошо и в то, что воровать плохо(и даже немножечко в светлое будущее
)
Настоящая его фамилия Бернштейн говорит о многом.
Тяжелая артиллерия никогда не промахивается.Бьет в точку.
Он всегда в точку... языком...
Я тоже без билета ходила, потому что детей на взрослые сеансы не пускали, пролезали как могли, прятались