Жириновский нашел виновных в пожаре в Кемерове

17 комментариев

Владимир Жириновский высказал своё мнение о трагедии в Кемерово. По словам главы ЛДПР, нельзя переделывать производственные помещения под развлекательные центры. Кроме того, в погоне за дешевизной, как считает Жириновский, «все делают из пластика и прочей химии, которая легко загорается и дает густой едкий дым». Также политик отметил, что в России многие «страдают комплексом начальника». На этот счёт Жириновский заявил следующее.

«С какой стати охранник не стал включать сигнализацию? Почему они повсюду замки развесили, все аварийные выходы были перекрыты? Кто дал право билетеру закрыть двери кинозала? Какой кошмар — два ребенка без билета зашли бы. У меня в детстве денег не было, так я всегда ходил без билета. И двери никто не запирал! Что за отношение к людям: из-за того, что может один «заяц» заскочить рисковать жизнями сотен зрителей», — отметил глава ЛДПР.

Жириновский прав?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А ещё в прошлом году Вольфыча заявил, что когда станет в марте Президентом, то он правительство "будет вешать и расстреливать"!

Жаль, что не стал Президентом!

Эксперт сметного дела Любовь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
29.03.2018, 07:01
Новосибирск

Полностью поддерживаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жириновский, как это часто бывает, сказал всё правильно.

раскрыть ветку (0)
28.03.2018, 19:36
Архангельск

Ну и хапуга это Жириновский, детстве зайчиком прыгал, в комсомолах ходил при этом, и в коммунистом был, чудненько , и везде всё проходил чистеньким. Как же такой чистенький добрался до думу, наверно из-за то ,что ходил в кино без билета, вот что значит ОПЫТ!!!. А мне детстве говорили: обманывать не хорошо, воровать плохо, даже говорили без билета в трамвае ездит нельзя. А я верила, поэтому сейчас сижу дом на минимальной пенсии. Молодец Жириновский! Браво!!!

+15 / -1
картой
Ответить

Ну, так мама русская. а папа - юрист...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СамраПишет 28.03.2018 в 19:36
А мне детстве говорили: обманывать не хорошо, воровать плохо, даже говорили без билета в трамвае ездит нельзя. А я верила, поэтому сейчас сижу дом на минимальной пенсии.

А Вы знаете, и мне в детстве это говорили и я тоже верил, но не смотря ни на что(в том числе и на совсем невысокую пенсию), верю и буду верить в то, что и обманывать не хорошо и в то, что воровать плохо(и даже немножечко в светлое будущее )

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Настоящая его фамилия Бернштейн говорит о многом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тяжелая артиллерия никогда не промахивается.Бьет в точку.

+12 / 0
картой
Ответить

Он всегда в точку... языком...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже без билета ходила, потому что детей на взрослые сеансы не пускали, пролезали как могли, прятались

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы