Анжелика
Анжелика Подписчиков: 2

Банковские карты

3 комментария

У меня тоже недавно мошенники деньги сняли с карты сбербанка. Пошла в полицию написала заявление и в банк тоже. Деньги сняли двумя суммами. Банк прислал ответ, что их вины нет, хотя первый перевод был на карту клиента сбербанка. Вообщем нихотят они с этим связываться.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2018, 08:35
Южно-Сахалинск

В Сбербанке они предлагают купить страховку, что-то около 2хтысяч стоит - страховка на случай мошейников. Не уточняла как это работает, я в рпинципе не хочу связываться со Сбербанком.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне постоянно предлагают купить эту страховку, только сохранность денег на счете не должна зависеть от нее. Разве не обязанность банка сохранять деньги вкладчика? Тем более, если перевод был сделан тоже на карту сбербанка, разве невозможно передать данные мошенника в МВД?

У меня однажды украли карту прямо из кармана в метро, но я это обнаружила на выходе и сразу позвонила в банк, заблокировала. Спустя несколько минут пришло СМС о попытке снятия денег. Но это было уже невозможно. Вопрос: как только ПИН нашли? Он у меня нигде не записан, в уме только.

раскрыть ветку (0)

Ну страховку они навязывают, для того чтобы сделать план по страховкам. И еще как они говорят, плюс страховок, что если мошенники сняли деньги и Вы застрахованы, то по приходу в банк, пишите заявление и Вам возвращают ту сумму которую сняли мошенники, а если у Вас нет страховки, то увы. После снятия денег мошенниками, Вам не полиция, не банк не вернет деньги. У меня была такая ситуация, тоже 2 раза так попалась мошенникам.. Но сейчас, когда выпускаю карту, и не начинают навязывать страховку, перейти из ПФР, к ним, свою пенсию начислять, я делаю так, когда доходит моя очередь за получением карты, и мне только начинают что либо предлагать, я говорю меня там ждет такси, и поэтому давайте все быстро. По сути выдать карту это недолго, но им то свои товары надо продвигать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как защитить свои права при трудовом споре: советы юристов и законные способы защиты интересов

Защита своих прав при трудовых спорах – важный аспект взаимоотношений между работником и работодателем. Трудовые споры могут возникать по разным причинам: невыплата заработной платы, неправомерное увольнение,...

Господа эксперты!?

На днях на сайте прочитал статью о возможности увеличения размера пенсии для некоторых категорий пенсионеров. Автор публикации ссылался на некого эксперта по пенсионным делам Сергея Власова. Цитата: "...

Надоели звонки с предложением сомнительных услуг? Есть способ избавиться от них

Сейчас многие организации перешли на «удаленку». В большинстве случаев это значит и то, что они перестали принимать клиентов в своих офисах и торговых точках. Естественно, это влечет за собой убытки.

Налоговая применяет к пенсионерам новое требование – что нужно знать и делать?

Проживающие в разных регионах страны пенсионеры в последнее время жалуются на новое требование, применяемое к ним Налоговой службой. На первый взгляд, ничего плохого, чистая формальность. Но,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы