Без ковбойщины: Кадыров накажет врагов России в рамках закона

Министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что глава республики Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера Евегния Вольнова.
"Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду. Всё в рамках закона. Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее. Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны", — заявил Умаров.
При этом он согласился, что меры в отношении Вольнова должны быть максимально строгими.
"У этого человека нет ничего святого. Всё наше законодательство должно конкретно обратить внимание на пранкеров, которые делают эти вбросы. Потому что последствия самые плачевные. Этими людьми конкретно нужно заниматься. И с законодательной точки зрения и со всех других точек зрения. Чтобы никто не мог безнаказанно разыгрывать людей, когда речь идёт о горе, когда речь идёт о возможном социальном взрыве. Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка", — отметил чиновник.
Ранее Следственный комитет сообщил, что Кувикова объявят в международный розыск. Также против него было возбуждено дело по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти или вражды). По данным следствия, пранкер "публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию". Басманный суд Москвы в тот же день санкционировал его заочный арест.
Группа кемеровчан, один из которых потерял близких в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", объявила награду в 12 миллионов рублей за поимку и передачу Вольнова.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не пранкер панику создает. Паника - это стихийно-лавинный процесс, сопровождающий неожиданное событие. Если кто-то озвучил недостоверные данные, прими во внимание, выясни и устрани. Это призыв к власть имущим. А как повел себя тулеев - это позор всем представителям власти. А они друг у друга (тулеев у путина) просят прощения. К сожалению вся система прогнила и это не последний случай. Но народ на выборах эту систему принял.
Он может её провоцировать! Или будете делать вид, что Вы этого не понимаете? Будете пытаться впарить то, что эти мерзавцы(Вольновы и Кувиковы) хотели добра нашим(не знаю на сколько "нашим" конкретно для Вас) согражданам?!
Абсолютно не повелся на эту информацию, как и на подобные. К интернету давно пора относиться скептически. Любая интернет-информация должна подтверждаться ссылкой на официальный источник. Если ссылки нет, то информация пустая.
Спасибо за информацию(из которой следует то, что ваша информация пустая)
Конечно он провоцирует панику.
Все равно тут он реально навел паники.
Моя информация не может быть пустой. Это авторская информация. Это выводы на основе анализа публикаций, включая Вашу.
Восхищает Ваша необычайная авторская скромность и уникальная способность делать выводы на основе анализа, включая вывод о том, Ваша информация не может быть пустой, а любая другая, "Если ссылки нет, то информация пустая..."
Я не могу делать ссылки на свою информацию!!! Нонсенс, если не так. Ваша информация, кстати, тоже не пустая, хотя и нет ссылки. Это Ваше мнение в виде комментария. Мне интересна Ваша позиция по вопросу, который меня заинтересовал. Поэтому отвечаю, не пропустил. Я делаю ссылку на не свою информацию в виде адреса файла, либо выделяю в кавычки с указанием автора.
Спасибо, взаимно(хоть и в некоторых аспектах наши с Вами позиции расходятся)
Я тоже выделяю цитаты и стараюсь указывать автора(но это не всегда возможно, а иногда и не особо необходимо)
Как тогда называют вбросы того блогера?
Конечно! В данном случае мне это сообщение приходило даже не от одного человека.
Ну тоже не скажите. Конечно информацию нужно сортировать но откуда в том случае официальный источник.
Это как у Путина на пресконференции, когда он заявил в чем его преимущество, вот вы мне задете вопрос, а я вам отвечаю, что я вас не слышу.
Не пытайтесь ему что то доказать, это антироссийская шавка.
а не нормальны гражданин России
конечно не можешь, ведь уголовную ответственность за репост клеветы еще не отменили
все своего коллегу ззащищаешь
За награду в 12 миллионов рублей за поимку и передачу Вольнова люди постараются
Тем более для Украины это бешеные деньги. Да и для РФ тоже.
Не рассматривать ли это как пиар со стороны Кадырова?
Нет. (так же как, надеюсь, и ваши слова)
Как Кадыров сможет этого пранкера в "рамках закона" доставить.Доставить сможет если только по "закону гор".
Вы угадали как и по какому закону.
Мне кажется именно о таком законе он и говорил.
Значит мне не одной так показалось.
В бурке из овчины!
Национальный наряд.
Кадыров единственный кто готов сам лично за Россию порвать любую страну. Потому как его ЛЮДИ верят в него и пойдут за ним куда пойдёт Кадыров.
За Россию или за деньги России?
Что будет когда река "дани" иссякнет?
У нас сейчас и Армия по большей части наемная,
бесплатных патриотов крайне мало.
Наемники- народ простой кто платит тот "девушку и танцует".
Да, у нас его уважают.
По крайней мере реальные вещи обычно говорит.
Насчет уважения не знаю, но то что оплачиваете его "ШИКАРНУЮ ЖИЗНЬ" это точно.
по себе судишь?