Самые необычные и редкие природные явления
Огни Святого Эльма Уникальное природное явление, которое впервые заметили и описали моряки. Именно они время от времени наблюдали на мачтах и других вертикальных предметах своих судов красивые светящиеся шары или кисточки. Конечно, раньше это зрелище воспринималось как чудо и сулило морякам успех, ведь Святой Эльм – покровитель мореплавателей. Однако, в наше время огни Святого Эльма имеют объяснение. Необычные огни Святого Эльма раньше наблюдали в море, а теперь еще и в небе
Эти источники света появляются вследствие высокого напряжения электрического поля. Соответственно, чаще всего увидеть эти огни можно во время грозы, метели или бури. В наше время эти огни наблюдаются и на обшивке самолетов, которые попали в облако вулканического пепла. Порой это явление способно вывести из строя даже различные электроприборы. Двояковыпуклые облака
Двояковыпуклые облака – потрясающе красивое зрелище. Чаще всего их можно наблюдать вокруг гор и высоких остроконечных холмов. На первый взгляд, такие облака напоминают огромные летающие тарелки, линзы или береты. Довольно часто это явление наблюдается в районе гор Шаста и Фудзияма. Причиной тому, есть особый способ перемещения воздуха в этих областях.
Кстати, двояковыпуклые облака выглядят застывшими и неподвижными. Так они могут «зависать» над горой несколько дней подряд, пока ветер или изменившиеся погодные условия не заставят их рассеяться.
У Вас тоже Фото не Загружается как и у меня !
Спасибо за картинку!!!!
Научите загружать.
Да Не за что !
У меня трудно Вам получится объяснить !
Я сам методом Тыка и в поисках в Гугле Учусь ! Может Вам это Поможет :
Получилась загрузка ! Ура !

А фото почему нет?
Не знала, не видела...
Козы Марокко, пасущиеся на деревьях. Интересно, что Марокко — это единственная страна в мире, в которой козы из-за небольшого количества травы залезают на деревья и там пасутся целыми стадами, при этом лакомясь плодами аргании. Эту удивительную картину можно обнаружить лишь на Среднем и Высоком Атласе, кроме того, между Агадиром и Эс-Суэйройи в долине Сус. Пастухи выгуливают своих коз, ходя между деревьями.