Ирина
Ирина Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25

Мне было 15, ему 25

10 комментариев

Когда тебе 15, ты строишь иллюзии и воздушные замки. У тебя существуют свои идеалы. Идеалы красивых женщин, идеальная работа, идеальная ты, идеальный мужчина. Так и я выстроила в своей голове бесконечную цепочку идеалов на всю жизнь.

Как и любая девочка-подросток, я мечтала о возвышенной любви. Идеал мужчины: высокий, сильный, зеленые и хитрые глаза, уверенный в себе. Ну чем не актер Дженсен Эклз из сериала «Сверхъестественное»?

Никогда я не заглядывалась на своих одногодок. Они были глупыми и скучными для меня. Что с них взять? Они думают только одним местом и жаль, что не головой.

И в один миг жизнь моя изменилась. Я встретила его. Такого идеального. Того, о котором всегда мечтала. Но была одна проблема: он был старше меня на 10 лет.

Познакомились мы совсем даже не случайно. Есть тетушка у меня на южном побережье, и решила я летом у нее погостить. А у нее сын - брат мой. А у него друг - тот самый. Как-то вечером мы поехали все на дачу шашлыки жарить. Я не сводила с него глаз. Да и он поглядывал на меня. Так хорошо запомнился один фрагмент из того вечера: тетя попросила сфотографировать их троих и я, конечно же, согласилась. Глядя на экран фотоаппарата и попросив всех улыбнуться, я заметила, что Он не смотрит в объектив. Он смотрел прямо мне в глаза. Это даже на том фото заметно, если внимательно посмотреть.

Я потеряла голову за один вечер. На обратном пути домой, я сидела на заднем сиденье. Он был за рулем. Мы постоянно смотрели друг на друга не отрывая глаз, когда стояли на светофорах. В тот момент во мне зарождались непонятные для меня ощущения. Это оказались те самые бабочки в животе, о которых так много говорили мои подружки. Потом мы виделись еще пару раз благодаря совместным встречам родственников.

Проходили дни. Наступил момент моего отъезда в родной город. О нем так я никаких вестей и не получала больше.

По приезде на родину, он написал мне в социальной сети. Я была на седьмом небе от счастья. Мы с ним общались на различные темы. Он флиртовал со мной, а я не была против.

Конечно, будучи наивной, я собиралась вернуться следующим летом к нему и провести его с Ним. Но спустя полгода мы поругались, и на этом наша связь оборвалась.

Жалею ли я обо всем этом? Нет. Я благодарна Ему, что он пробудил во мне первые чувства большой симпатии. Он был первым настоящим мужчиной в моей жизни и таким останется.

Помните свою первую любовь?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В детстве это выглядело, как-то по-особенному. А сейчас не понятно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как правило, прошлое вернуть невозможно

раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210
29.03.2018, 13:08
Димитровград

Забавная история

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прекрасно я помню эту первую любовь. После расставания было море слез и разочарований. Но После семи лет расставания мы случайно встретились и уже как семьнадцать лет живем счастливо. Иногда вечерами вспоминае какие мы были дураками в молодости.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

С двигающимися Годами и Человек в основном Взрослеет , Умнеет , Мудрым становится ! Но некоторым это Не дано !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В школе так все давно было.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы