Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480571

С 1 апреля 2018 года Почта России увеличивает стоимость своих услуг

2 дочитывания
386 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тарифы ФГУП «Почта России» на пересылку писем и бандеролей по России вырастут с 1 апреля 2018 года, передает «Гарант. Ру».

Так, предельный максимальный тариф на пересылку будет составлять:

• простой почтовой карточки – 17 рублей (ранее – 16 рублей),
  • заказного письма весом до 20 г – 46 рублей (ранее – 41 рубль),
  • письма с объявленной ценностью весом до 20 г – 105 рублей (ранее – 95 рублей).

Подорожает и пересылка заказных бандеролей и бандеролей с объявленной ценностью. К примеру, предельный максимальный тариф на пересылку заказной бандероли весом 100 г увеличится на 6 рублей (с 60 до 66 рублей).

Тарифы, как и ранее, не включают НДС.

У россиян нашли много свободных денег

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

386 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 386
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И так цены за услуги почты безбожные, куда еще увеличивать?

+43 / -2
картой
Ответить

Цены как будто за доставку на небесную канцелярию)

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

до самых небес

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Еще не так давно конверт формата А3 стоил 3,5рублей,сейчас уже более 15 рублей.Рост цен на 300%. Слов нет.

+44 / 0
картой
Ответить

Вот захожу сегодня сюда, читаю: услуги почты подорожают с 1 апреля, бензин подорожает в июле. А инфляции у нас как не было, так и нет!

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2018, 06:07
Ростов-на-Дону

Я не знаю, что за цены тут опубликовали или перепутали слова максимальный тариф с минимальным, но я давно отправляю письма по цене, превышающий указанный тариф в 1,5 раза.Лучше бы давали гарантию,что с такими ценами все дойдет до адресата.Вынуждены платить за заказные,чтоб хоть документ был—посылали. А адресат пусть сам разбирается почему не получил.Разве так работала государственная почта?Пока не передали в частные руки?Позор!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любимая дата в нашей стране у многих ведомств - 1 апреля. Слёзы и смех!

+41 / 0
картой
Ответить

А В СССР, именно в этот день, производили ежегодное снижение цен.

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вот этого не надо Михаил Никогда не забуду как по телевизору объявляли по многочисоенным просьбам трудящихся поднять цену на ряд товаров и ....Так что врать не надо ещё не всё умерли кто в СССР жил Это вы лет через 20 писать сможете что захотите Опровергать будет некому

раскрыть ветку (0)

только слез больше чем смеха

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера, цены снижали. Я знаю , мне врать не надо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вика цены снижались только после войны дальше цены только росли тем более что "по многочисленным просьбам трудящихся " Я это отлично помню т к спрашивала у мамы зачем трудящихся хотят поднятия цены Ребёнком была многого не понимала. Так что про снижение цен в своей жизни я не помню.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

купила конверт чтобы отправить письмо в своем же городе на него марки наклеили на 25 рублей плюс цена конверта..где 17??????

+39 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НИАНПишет 29.03.2018 в 13:09
Тарифы ФГУП «Почта России» на пересылку писем и бандеролей по России вырастут с 1 апреля 2018 года

Теперь выбрасывать корреспонденцию будут подальше: в дальний контейнер)))

+37 / -1
картой
Ответить
DELETE

Не доносят до мусорки

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (386)

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Нечаянный обед

Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы