Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?
В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...
"Вам доставочка": курьеры вытаскивают малышей из сумок для еды в подмосковных Люберцах
Странное видео из подмосковных Люберец, там на видео попали доставщики которые из своих сумок достают не продукты а маленьких детей.
00:52
Путин поручил навести порядок с курьерами на самокатах
Президент отметил, что во время своих редких поездок по Москве - без кортежей и мигалок - лично сталкивался с курьерами, которые носятся по тротуарам и проезжей части на высокой скорости. По его словам,...
Сколько я вчера сэкономила с Альфа Банком на доставке продуктов по акциям самого Банка
Не зря говорят, что хочешь жить, - умей вертеться! Вот, и я кручусь-верчусь ...
Вы сильно переплачиваете за доставки
Девушка сравнила цены в доставке и в обычном супермаркете.
00:43
Нечаянный обед
Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...
Джем Работа и Подработка: смены на выдачу заказов в Wildberries и Ozon через Почту России — сколько можно заработать за одну смену?
В современном мире стабильный доход становится необходимостью. Все больше людей ...
🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной
Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Что делать, если курьер съел часть вашего заказа или что-то украл по дороге
Кажется, это уже становится новой “городской легендой”: открываешь пакет с долгожданным ...
Пример заработка курьера в Яндекс Доставке за неделю
Заработок курьеров в сервисах доставки постоянно вызывает интерес пользователей. Давайте ...
Лолита Милявская едва не стала жертвой телефонных мошенников
Она даже успела сообщить преступникам код от Госуслуг. Но получить им ничего не удалось.
02:40
Как меня чуть не сделали «роллом дня». Пообщалась с доставкой
Кто бы мог подумать, что простое «закажи еду онлайн» может превратиться в целый ...
18+.Мошенничество полковником юстиции СК региона!?
Мошенничество под видом полковника юстиции СК региона с целью дискредитации власти!? Существуют несколько видов мошенничества. Некоторые из них является фишинг, GEC и др. Ну цели у них разные.
Как я экономлю с картой Т-Банка
Думаю, что для моего читателя не секрет, что на кешбэках можно не плохо сэкономить ...

И так цены за услуги почты безбожные, куда еще увеличивать?
Цены как будто за доставку на небесную канцелярию)
до самых небес
Еще не так давно конверт формата А3 стоил 3,5рублей,сейчас уже более 15 рублей.Рост цен на 300%. Слов нет.
Вот захожу сегодня сюда, читаю: услуги почты подорожают с 1 апреля, бензин подорожает в июле. А инфляции у нас как не было, так и нет!
Я не знаю, что за цены тут опубликовали или перепутали слова максимальный тариф с минимальным, но я давно отправляю письма по цене, превышающий указанный тариф в 1,5 раза.Лучше бы давали гарантию,что с такими ценами все дойдет до адресата.Вынуждены платить за заказные,чтоб хоть документ был—посылали. А адресат пусть сам разбирается почему не получил.Разве так работала государственная почта?Пока не передали в частные руки?Позор!
Любимая дата в нашей стране у многих ведомств - 1 апреля. Слёзы и смех!
А В СССР, именно в этот день, производили ежегодное снижение цен.
А вот этого не надо Михаил Никогда не забуду как по телевизору объявляли по многочисоенным просьбам трудящихся поднять цену на ряд товаров и ....Так что врать не надо ещё не всё умерли кто в СССР жил Это вы лет через 20 писать сможете что захотите Опровергать будет некому
только слез больше чем смеха
Вера, цены снижали. Я знаю , мне врать не надо.
Вика цены снижались только после войны дальше цены только росли тем более что "по многочисленным просьбам трудящихся " Я это отлично помню т к спрашивала у мамы зачем трудящихся хотят поднятия цены Ребёнком была многого не понимала. Так что про снижение цен в своей жизни я не помню.
купила конверт чтобы отправить письмо в своем же городе на него марки наклеили на 25 рублей плюс цена конверта..где 17??????
Теперь выбрасывать корреспонденцию будут подальше: в дальний контейнер)))
Не доносят до мусорки