Ботинки «чернокожего» цвета взбесили покупателей

Американский сервис коллективных покупок Groupon обвинили в продаже женской обуви с расистским названием. Об этом сообщает The Sun, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.
Покупатели обнаружили, что сапоги-угги доступны в трех цветах: черном, коричневом и в цвете, название которого оскорбительно для чернокожих.
Разгневанные пользователи объявили в соцсетях, что собираются бойкотировать онлайн-ретейлер. "Я больше никогда ничего не куплю на Groupon из-за объявления про ботинки "чернокожего" цвета. Ужасный вкус. Унизительно. Но я рада, что вы показали истинное лицо. Больше здесь не будет моих долларов", - написала в Twitter одна из клиенток.
Вице-президент компании Билл Робертс заявил, что потрясен тем, что на их сайте используются такие выражения. "Описание товара было предоставлено сторонним продавцом через нашу платформу и никоим образом не отражает наши ценности. Когда мы узнали об этой проблеме, продавец вместе с его предложением были удалены с сайта", - заявил он.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Господи зайди на любой китайский сайт, там такие названия вещей бывпют, что закачаешься
Да да на алиэкспресс или на джуме такие названия есть))
Глупости какие то
Не знаю я не зацикливаюсь на названиях
Ничего в этом не вижу такого