Елена
Елена Подписчиков: 224

В Сети появились кадры вооруженного ограбления банка в Москве

7 комментариев

Сайт телеканала "Звезда" публикует кадры вооруженного ограбления отделения Бинбанка на Сокольнической площади в Москве, которое произошло вечером в среду 28 марта, передает Day.Az.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как неизвестные заходят в здание, а через некоторое время выбегают из него и скрываются в неизвестном направлении.

А вас грабили ?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не поняла их еще не задержали?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Походу нет, так бы написали

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я была маленькая у нас пытались два раза угнать машину, потом один раз у бабушки в частном секторе алкаши пытали снять забор (сетка рабица) но собаки разбудила папу и он их прогнал. Это были 90е года...

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кошмар средь бела дня в Москве ограбление

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Капец конечно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы