Павлова Светлана Петровна
Павлова С.П. Подписчиков: 569
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2342

Страшное наказание. Как меня наказывал отец.

4 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В детстве я была очень подвижной девочкой. Всегда куда нибудь влезала. Помню что меня часто наказывали, но меня это мало останавливало, и я продолжала влезать в различные "авантюры".

И вот что придумал мой отец...

Больше всего я боялась темноты, думаю как и все дети.

Меня часто пугали всякими "бабайками" и "домовыми".

Я боялась темноты просто до ужаса. И все это знали, поэтому периодически папа запугивал меня.

Он говорил, что если я буду плохо себя вести, то он закроет меня на ночь в чулане.

Конечно же я не слушала и однажды поплатилась.

Он постелил мне в чулане и запер на ночь...

Но ему и этого оказалось мало.

Он устроил мне настоящую пытку. Рассыпал в углу гречку и заставил стоять на коленях на ней в полной темноте...

Я тихонько плакала, потому что боялась что отец узнает и еще сильнее разозлится.

Это моя травма на всю жизнь.

Сейчас мне 28, но я до сих пор боюсь темноты и всегда оставляю свет.

Никогда не забуду как отец меня наказывал в детстве. Это было очень жестоко.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у нас в семье папа нас физически ни когда не наказывал.он только посмотрит на нас строго и мы сразу всё понимали.Царствие небесное нашему папе.

+4 / 0
картой
Ответить

Дисциплина и уважение было у вас - это хорошо .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В таких историях всегда интересует : а где были мама, дедушка? А если они разделяли взгляды отца, то тут остается лишь уповать на то, что когда-нибудь до подобных семей доберутся сотрудники службы опеки.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понимаю одного ,Светлана,зачем Ваш отец вообще стал отцом?Ему даже в тюрьме нельзя было работать.

+1 / 0
картой
Ответить

Это история из жизни , но не моя к счастью .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой папа парализовн . Я ухаживаю за ним .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это действительно к счастью.А за тем отцом,которого Вы описали вряд ли будут ухаживать дети,когда он заболеет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас папка тоже был не сахар и пил и бил , жестоким был , когда пьян . Бывало от страха описывалась , когда девчушкой была , но бросить я его ни когда не смогу . Всё равно люблю его очень .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я даже не представляю таких отцов.Мой был инвалидом ВОВ и очень деликатным человеком.Рук не распускал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы