Стали известны подробности о состоянии пришедшей в себя Юлии Скрипаль

Пришедшая в себя после отравления в британском Солсбери Юлия Скрипаль уже может пить и есть. Об этом сообщает Sky News.
Как стало известно журналистам телеканала, женщина вышла из критического состояния, «она быстро идет на поправку». При этом ее отец по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.
00:04/01:02
29 марта британская Национальная служба здравоохранения распространила сообщение, в котором говорится, что Юлия Скрипаль пошла на поправку: она находится в сознании и может говорить.
Сергея Скрипаля и его дочь Юлию 4 марта обнаружили в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери. Их отравили нервно-паралитическим веществом. Лондон обвинил в этом Москву, которая отрицает причастность к произошедшему.
Великобритания выслала 23 российских дипломата. Позже о решении объявить представителей России персонами нон грата заявили более десятка государств Евросоюза, США, Канада, а также Австралия, Украина и Молдавия. Москва пообещала ответить на высылку своих дипломатов.
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Не дадут они ей выжить.
Подтравят утку, что под кроватью у больного, чтобы свалить на руку из Кремля!
А спишут на убойный отряд из России, как они вчера заявили.
Давайте надеяться на лучшее
Она будет жить и петь песню , нужную для Британии. А я прочитала в интернете ,что с Юлиного телефона в соцсеть Инстаграм спустя 3 для после отравления. была передана информация. Я сомневаюсь ,что они так долго-долго не могли вылечиться. Держат в напряжении нас ,почти месяц И увеличивают на нас атаку, Для Великобритании нужно ,чтобы ка-будто Скрипаль болеет , То выживет , то ли нет ? Как думаете , оживет ??? ?
Если оживет, то она должна говорить, что отравили её российские спецслужбы по личному указанию Путина. Если она не готова это говорить, то думаю, что скончается от действия "Новичка". Живая и не говорящая о руке Москвы - не нужна.
Чистой воды провокация.