Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1626

Песков: в Кремле идеальная дисциплина с подачей деклараций о доходах

8 комментариев

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и все чиновники Кремля, на которых распространяется соответствующее требование, подали декларации о доходах за 2017 год, как и положено по закону, до 1 апреля, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Абсолютно", - ответил Песков на вопрос, соблюдены ли в Кремле правила подачи деклараций. Он отметил, что "в этом плане система работает не первый год, и очень жестко караются те, кто не выполняют требования". "Поэтому здесь в данном случае дисциплина идеальная", - оценил пресс-секретарь главы государства.

По закону, высокопоставленные госслужащие должны представлять декларации о своих доходах, а также о доходах жен/мужей и несовершеннолетних детей ежегодно до 1 апреля. Эти сведения публикуются после их проверки, примерно через две недели после истечения срока подачи деклараций.

По документам 2017 года, Путин заработал в 2016 году 8 млн 858 тыс. 432 рубля, что на 33 тыс. рублей меньше дохода главы государства в 2015 году, то есть средний ежемесячный доход главы государства составлял 738 тыс. рублей.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/5081535

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот насмешили. Они и в правду думают , что народ им верит???

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 30.03.2018 в 13:06
По закону, высокопоставленные госслужащие должны представлять декларации о своих доходах, а также о доходах жен/мужей и несовершеннолетних детей ежегодно до 1 апреля.

Интересно узнать доходы их несовершеннолетних детей.

+5 / 0
картой
Ответить

хохма! Они действительно думают что народ им верит ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То, что думает народ, им на это просто наплевать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот бы все чиновники работали как Путин. Цитирую "А я их не считаю". Действительно зачем эту мелочёвку считать?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам бы простым людям такие доходы. Горя бы не знали.

+1 / 0
картой
Ответить

Если у всех будут такие доходы,кто тогда работать будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя бы пару месяцев правительство посадить на обычные зарплаты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы