Мэй признала отсутствие доказательств «вмешательства России» в дела Британии

16 комментариев

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призналась в отсутствии доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании в целом и выборные процессы в частности, передаёт ТАСС.

Заявление политика прозвучало в парламенте королевства в ответ на соответствующий вопрос представителей различных комитетов законодательного органа.

«Я не видела доказательств российского вмешательства в демократические процессы Великобритании», — подчеркнула Мэй, обращаясь к председателю Комитета по вопросам культуры, СМИ, спорта и цифровых технологий Дамиан Коллинз.

При этом изначально британский премьер при ответе на аналогичные вопросы депутатов утверждала об «успешном вмешательстве».

В конце февраля компания Facebook****, управляющая одноимённой социальной сетью, в ответ за запрос Комитета парламента Великобритании по вопросам культуры, сообщила об отсутствии подтверждений, указывающих на следы «российского вмешательства» в ход агитационной кампании в преддверии июньского референдума 2016 года о членстве Великобритании в Евросоюзе.

Мэй сама себе противоречит?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше поздно, чем никогда!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она дуру гонит постоянно.Пусть на скрипке играла как Ванесса Мэй и больше пользы было.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ей просто скоро придётся взять свои слова обратно и извиниться перед Россией.Но воды она намутила много и многое уже не поправимо.Россия добьётся своего и докажет всем ,что они были не правы обвиняя во всех грехахРоссию.Россия не козёл отпущения ,на которого можно вешать всё что угодно и кому угодно.,не имея доказательств вины России.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

История учит: англосаксы наши вековые враги, ненавидящие нас на генетическом уровне. Для такого сорта ненависти доказательства не нужны. "Когда ВСЕ умрут, только тогда закончится Большая Игра" - Редьярд Киплинг.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро она, наверное, скажет, что Россия не травила Скрипаля.

Как только кукловоды из-за океана ей разрешат, так сражу и скажет.

Она ведь не просто так дурку гонит., а с разрешения.

Послушная девочка))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто видел Скрипаля и его дочь? Никто. Поэтому чего о нем говорить. В стране, где на высшие посты назначают людей с явными психическими отклонениями, вести переговоры не получится ,потому что в то, что они придумали сами свято верят и их не переубедить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы